【8月線上系列講座】蒙納許大學|醫學、藥學、護理&健康科學資訊日

 


對於致力從醫或希望投入健康科學領域的你,『澳洲』絕對是你較好入門的國家!

2020年開始全球因為受到新冠疫情(COVID-19)的衝擊,各國對於醫學、護理及健康科學的專業人才需求大增,這些相關科系也變的比以往更加熱門及討論度大增,也因此成為學生們在後裔情時代的新選擇!

為什麼選擇澳洲攻讀醫學相關科系?
  • 對國際學生相對友善及包容:學生能較快融入當地生活與環境
  • 擁有健全的全民健康保險制度:學生不必因為生病而花鉅款看醫生
  • 醫學相關科系門檻較容易達到:相比歐美醫學院名校,澳洲擁有較容易進入及被錄取的機會
  • 醫學及相關健康科學教學品質高:對應科系的世界大學排名中,許多澳洲大學名列前茅及擁有高質量學術成就
  • 續留澳洲機會增加:澳洲對於醫學、護理及相關健康科學職缺人才擁有大量需求,亦開放國際學生申請在當地就業的機會

蒙納許大學

作為澳洲八大之一的蒙納許大學擁有全澳校園規模最大及學生人數最多的大學。其中醫藥學、護理等科系因卓越的教學品質享譽國際,2021年QS醫學院在世界排名第36、藥學/藥理學第2、護理第15,勝過多間歐美名校。另外,在蒙納許課程提供海外實習、臨床交流或海外學習的課程,讓你擁有全球學習機會。(其中該校醫學院是維多利亞州唯一高中畢業可直入醫學課程的學校,並在五年拿到醫學博士學歷。)

這次的線上講座很榮幸邀請到蒙納許大學的藥學/藥理學院及醫學院的學院代表來跟大家說明相關課程及未來就業發展。

如果你對於藥學/藥理學、醫學、護理、助產士,健康科學(營養學、生物醫學、心理健康、職能治療、物理治療等)課程有興趣者,千萬別錯過與學院代表線上見面的難得的機會。

活動日期:2021/8/20(五)

Session 1: 3-4 PM:藥學、藥劑學
Session 2: 4:30-5:30 PM:醫學、護理和健康科學

活動地點:Zoom Meeting線上講座(報名後將提供講座連結)


沒有留言