【藍山國際飯店管理學院】課程說明會

 


在澳洲也有世界級水準的飯店管理名校

雖然疫情的衝擊下導致觀光業停擺,但由於疫苗的問世及各國加快腳步施打,相信觀光產業將會1-2年恢復。而澳洲觀光旅遊產業長期以來一直都是澳洲主要經濟收入來源之一,在經濟復甦後,澳洲對於觀光產業人才需求將會回到原來的水準,此時正是進入飯店管理領域的好時機。


藍山國際飯店管理學院

  • 飯店與休閒管理學系排名全澳第一《2019年QS科系排名》
  • 擁有澳洲擁有澳洲高等教育認證機構所認可的全球企業管理資格(TEQSA Accredited)
  • 所有課程均提供帶薪實習的機會,為學生提供豐富的業界經驗與技巧

以低學費成本X高彈性課程,開啟超高CP值澳洲飯店管理學習旅程

只要於今年申請藍山課程並順利開課,即可享30%獎學金。如果對於第一學期的線上課程有疑慮,也可在第一學期只選一堂科目,台幣$57,000起即可開課,如果不習慣線上課程,則可選擇將課程延期等邊境開再回澳洲上課,獎學金資格可保留。


活動時間:4/22(四)6:30-7:30 PM

活動地點:艾爾斯台北/台中/台南/高雄 (可線上參加)


沒有留言