【澳洲弗林德斯大學】物理/職能治療課程

 


取得學位及續留澳洲的途進!

主修醫學或健康科學的學生,對於PT或OT應該不陌生。PT不是part time,OT也不是over time!PT=Physical Therapy(物理治療),而OT=Occupational Therapy(職能治療)。


在澳洲,物理和職能治療師是除了護理師外,最緊急職缺的職業之二。2019年澳洲職業報告指出,醫療保健和社會援助是澳洲最大且發展最快的行業,預估在2023年5月,該行業將會是所有行業中擁有最強就業增長力的職業。


如果你也嚮往有機會續留澳洲並在澳成為物理和職能治療師的話,到具備“偏遠地區”加分優勢的南澳—弗林德斯大學絕對是你的首選。弗林德斯大學在醫療服務的就業率為南澳第一;在2021年泰晤士世界大學排名中,臨床與健康科學領域排名為全球前250名。


本場講座將請到弗林德斯大學 台灣區招生經理Mandy及健康科學系所的國際招生經理Julie來為大家介紹弗林德斯大學與物理和職能治療課程的優勢。


選擇弗林德斯就讀物理和職能治療的原因:

  • 全球認可的資格:學位課程具備全球專業認證的資格
  • 弗林德斯醫療中心:南澳唯一設有校內教學醫院的大學
  • 校內臨床實驗室:讓學生擁有為社區病患服務的機會
  • 實作經驗:提供行業實習機會與實作經驗
  • 突破性的研究:校內設有超過26間全球公認的健康與醫學研究機構和中心

活動日期:4/16 (五) 6:30-7:30 PM

活動地點:艾爾斯台北/ 台中/ 台南/ 高雄(可線上參加)


沒有留言