【維多利亞大學】教育/教學碩士線上講座


在這快速變遷的社會,儘管有些行業因為世代改變而減少對職員的需求,但某些行業卻在蓬勃發展中。根據研究報導所預測未來澳洲境內就業力增長最快速的前四名產業,教育產業就位列其中。


隨著全球人口逐漸增長,以及現在家長對孩子的教育也越重視,教育產業其實正在逐漸蓬勃發展中。預估未來的五年內教育產業職缺將增加12%,約12萬個工作機會。

關於維多利亞大學(Victoria University)

位於墨爾本西部的維多利亞大學是能授予大學、專業進修及技職教育等三種學歷文憑的公立綜合大學。這表示學生可以在技職專科與大學課程之間進行轉換,學生可以從就讀證書或文憑課程中,透過課程或研究即可轉換成大學甚至碩士學位學歷。

此外,VU是全澳洲唯一一所採用區塊式教學(Block Model)的大學,讓你一次學習一個單元,不是一次學習多個單元,此教學方式不僅幫助學生提升學科平均通過率,也大幅降低學習壓力,增加高品質的學習效果。

本次講座將帶領你探究維多利亞大學的特色以及學習「教育/教學碩士課程」的優勢,維多利亞教育學院提供專業的教學實踐和專業經驗,並與900個教育相關機構進行實習計畫,讓你從豐富的教學實習獲得最扎實的學習。

School Highlights 學校特色


  • 2019 泰晤士高等教育世界年輕大學排名前50名
  • 與超過4,000間企業合作提供豐富的實習機會
  • 課程訓練完全按照現實工作需求量身打造


Popular Courses 熱門課程


  • 商學
  • 教育
  • 工程


Event Date & Time 活動時間

2020/5/5 (二) 15:00-16:00

Sign Up Link 報名連結


https://bit.ly/2RZwrAu

沒有留言