【Taylors College泰勒學院招生講座】雪梨大學先修班USFP


進入澳洲雪梨大學的最佳途徑
泰勒學院 Taylors College 是全球的國際教育集團Study Group 旗下的學院之一,專門為國際學生提供銜接進入雪梨大學就讀的官方教育機構。


Study Group的大學銜接課程是經過特殊設計且被多數大學認可的課程,且泰勒學院老師擁有超過90年教國際學生的豐富經驗,已經成功協助三萬名來自世界各地學生成功通往頂尖大學。
艾爾斯這次邀請到了國際教育集團Study Group的經理來到艾爾斯台北館分享雪梨大學先修班(University of Sydney Foundation Program)的申請資格、門檻及課程的介紹。對雪大有興趣的同學,千萬別錯過這次的講座喔~

選擇泰勒學院的5大理由?
  1. 畢業後可申請澳洲各大名校
  2. 當地政府教育部審核認證課綱
  3. 2018年超過95%雪梨大學先修班的畢業生錄取雪大
  4. 雪梨大學名列全球大學排名第42名 (2020 QS世界大學排名)
  5. 雪梨大學的在澳洲畢業生就業率排名第一 (2019 QS排名)

時間與地點
2020年3月13日(五)6PM-7PM
艾爾斯台北館 | 台北市大安區忠孝東路四段206號5樓

立即報名講座https://bit.ly/2v439sn


沒有留言