2020 墨爾本大學/先修班英文作文比賽



想過如何讓暑假生活更精彩嗎?想要有一個充滿美好回憶的暑假嗎?只要贏得墨爾本大學(The University of Melbourne)和先修班(Trinity College)舉辦的英文寫作比賽,你將有機會現省澳幣$1,990-$3,980去澳洲與世界各地的青年領袖一起上課體驗澳洲生活。


全球頂尖名校-澳洲墨爾本大學先修班Trinity College從2001年開始提供青年領袖體驗營(Young Leaders Program, YLP),參加YLP不僅可以體驗國外學校生活和進入澳洲名校就讀的途徑,還可以與來自世界各國的學生一同參與不同科系學習、研討會與小組活動。

YLP提供多元的領袖培訓課程,學生可以透過自己的興趣及性向選擇不同課程,而過去體驗過YLP的同學們都因此而結識到不同國家的朋友,也獲得了非常寶貴難忘的經驗,除了更加認識自己未來志向也能更有自信面對挑戰。

墨爾本大學The University of Melbourne及先修班Trinity College提供四位獎學金名額於2020/07前往澳洲墨爾本免費體驗YLP青年領袖營課程。

了解更多青年領袖體驗營

課程類別選擇

人文社會科學科學/工程
商業個人發展-未來領袖
心理學表演與創意藝術
生物醫學設計
社會正義領袖

活動辦法

完成指定英文作文題目,並於期限前上傳檔案至指定網址完成參賽,獲獎者名單將於2020/3公布。

英文作文題目

如果你能擁有一種超能力,那會是什麼能力?你又會用來做什麼?
(你的作文可以是富有想像力的,也可以是學術型的格式。)
If you could have one superpower, what would it be and what would you use it to do? Your essay can be either imaginative or academic in format.
請於2020年2月24日(一)前繳交英文500字作文(需另存成PDF檔上傳,檔案需小於3MB)

上傳網址  >> https://bit.ly/2Em1csl


優勝者獎勵

  • 2週 - 青年領袖體驗營課程獎學金(澳幣$3,980) *2名
  • 1週 - 青年領袖體驗營課程獎學金(澳幣$1,990) *2名
*獲獎者將於三月初公布,並以E-mail通知

參賽條件

  1. 請於2020年2月24日(一)前將作文上傳至上方指定網址,同時填妥比賽報名表格及100字的作文大綱。
  2. 此競賽開放給14-17歲之國、高中生免費報名參賽,澳洲公民或持有澳洲永久居留證者不得參與。
  3. 需獨力完成作文,不可經由他人協助或從網路上或其他來源複製任何文句。
  4. 獎學金包含學費、課程期間內的餐費、住宿費、旅遊費和活動費等(不包含個人支出、機票費用、簽證費用及旅遊保險。)
  5. 獎學金僅適用於2020年7月份梯次的青年領袖體驗營。
  6. 本作文比賽將由墨爾本大學先修班Trinity College評選最終獎學金得主,作文不會被公開散布或使用。

沒有留言