【澳洲畢業生工作簽證延長至2-6年】


澳洲移民局在今年11月16日頒布了重大的改變, 就是在澳洲就讀學士以上的課程(學士、碩士、博士),且課程長度超過2年以上,畢業後就有機會申請2至6年的畢業生工作簽證。


從2019年11月16日後,澳洲移民局將澳洲所有城市分成一線、二線及三線城市,在二線城市就讀的學生的畢業生工作簽證可延長1年,在三線城市就讀的學生畢業生工作簽證可延長2年。學生需要在二線或三線城市就學並順利畢業且在畢業後持續住在偏遠地區2年就可以申請延長畢業生工作簽證。符合資格的畢業生, 最早可在2021年滿足資格後申請延長。

為了讓各位更加了解這個政策,提供以下範例參考
範例1:
小薇在二線城市完成3年學士課程後即可先申請2年的畢業生工作簽證, 在這期間小薇持續居住在偏遠地區2年,在簽證快結束時可以遞出延長畢業生工作簽證一年!
範例2:
小哲在三線城市完成2年的碩士課程即可申請2年的畢業生工作簽證, 在這期間小哲持續居住在墨爾本, 在2年簽證結束後,則不可以遞出延長簽證的申請。

那一線、二線及三線城市分別為那些呢? 請詳見下方列表


想了解更多澳洲留遊學相關資訊,請洽艾爾斯專業顧問團隊!
▸立即預約諮詢https://www.isec.com.tw/index.php?do=booking
▸加入我們官方LINE@ (@isec)及Instagram (@is.education)獲得最新澳洲留學、遊學、打工度假資訊
▸各館諮詢
台北(02)7746-3535 / LINE ID: isec-tpe
台中(04) 2326-6056 / LINE ID: isec-tch
台南(06) 703-4435 / LINE ID: isec-tnn
高雄(07) 285-5066 / LINE ID: isec-khh
墨爾本+61 (3) 9600-3346 / LINE ID: isec-mel

沒有留言