【南澳大學】護理、醫學實驗室科學(Laboratory Medicine) 系所講座



世界百大護理名校,續留澳洲高就業

在全球護理、醫療人力資源的短缺下,護理及醫療相關科系將會是未來就業的保障,而護理專業人才也是歐美國家非常需要的資源。


根據澳洲官方統計,澳洲正面臨護理工作人員快速退休潮時期,在2026年將會有高達9萬名護士退休,人口老齡化和人口增長將導致護理需求增加。

因此,護理師被列為澳洲移民緊急職缺清單中,在澳洲完成相關課程並達到學士學歷以上者,有機會成為澳洲註冊護士並擁有續留澳洲的機會。


為什麼選擇南澳大學?

l  五星級大學:教學品質、教學設施及國際化程度在2019QS世界排名中得到五星級評價。
l  豐富的專業實習:學校提供一系列專業實習的機會,讓學生能將所學理論融入到實際的工作場合中,畢業後能快速地進入職場。
l  創新教學方式:榮獲2019QS世界年輕大學排名#25,教學模式和課程大綱融合大量實務經驗的內容,讓學生畢業後能與業界接軌。

l  權威機構認證:護理學士畢業生具備澳洲護理師的註冊資格,畢業後即可申請成為註冊護士RN

時間與地點

2019年10月1日 (二) 4-6 PM
艾爾斯台北館 | 台北市大安區忠孝東路四段206號5樓

*中南部的同學對此講座有興趣的同學,可於同一時間抵達艾爾斯台中、台南或高雄館以線上連線方式與台北同步進行。

艾爾斯台中館 | 台中市西區台灣大道二段545號5樓之1
艾爾斯台南館 | 台南市中西區民族路二段76-10號5樓之2
艾爾斯高雄館 | 高雄市新興區中山一路263號11樓之3

立即報名講座:https://bit.ly/2lL9SlP

沒有留言