【昆士蘭州政府公立中小學 招生講座】留學澳洲國高中,提升孩子國際競爭力


立即報名:https://bit.ly/2kLTt0a


在全球競爭激烈的環境下,是否還在擔憂孩子的未來是否能與其他孩子並駕齊驅?
快來參加澳洲昆士蘭州政府公立中小學招生講座,提早準備,讓孩子贏在起跑點!

澳洲中小學的菁英教育擁有相當高水多教育品質,澳洲十分重視學生未來的發展與技能的培養,依照學生自我特質極強項安排課程學習以提供完整的適能發展。而近幾年來,澳洲被評選為全球前十大最適合讀書及生活的國家排行中,環境十分單純及安全,而畢業學生的競爭力也不輸英美等國家的學生。


昆士蘭州政府公立中小學的優勢

·         卓越的學術成就、具有競爭力的生活成本和健康的生活方式讓昆士蘭州成為國際學習環境最佳的選擇。

·         擁有怡人的氣候、豐富的人文與自然旅遊資源,吸引不少台灣家長和許多國際留學生到這裡留學。

·         昆士蘭州為了提供高品質的學習和良好的升學途徑,制定了一套完整的教育制度,從小學的學前班開始到6年級,中學7-12年級,另開設世界認可的高中IBInternational Baccalaureate)國際文憑課程,以及與昆士蘭多所大學合作辦學的昆士蘭菁英課程(Queensland Academies)。

時間與地點

2019年10月5日 (六) PM 2-4

艾爾斯台北館 | 台北市大安區忠孝東路四段206號5樓




沒有留言