【墨爾本大學、墨爾本大學先修班來台學生面談會】




世界名校「墨爾本大學」即將來到台北、台中直接與同學們見面了!這次墨爾本大學將與墨爾本大學先修班一同前來與同學做一對一專屬學生面談。對於志願是墨爾大學的同學們,千萬別錯過這次與校代直接面對面的機會。您可以針對課程詳細內容、升學途徑、入學門檻、獎學金等做進一步的了解。


面談會準備文件:此面談會將直接幫您安排時段直接與墨爾本大學或墨爾本大學先修班的校代做諮詢,請先行準備您的學校英文版成績單、英文版最高畢業證書及雅思成績單,以利校代較能直接根據您的狀況做諮詢。

P.S.  台中場因行程的關係,此場面談會將只有墨爾本大學校代與學生諮詢面談。

關於墨爾本大學及墨爾本大學先修班

墨爾本大學
墨爾本大學憑著獨特的課程編制與頂尖的教學品質,讓該校在世界大學排名持續躍進,2020 QS排名拿下世界排名#38,更有多項學院排名名列世界前20 名,畢業生擁有極強競爭力,讓該校畢業生就業率世界排名#6。此輝煌的成績,讓墨爾本大學成為南半球的學術重鎮。

墨爾本大學先修班(TCFS
TCFS是唯一一所保證學生可以進入墨爾本大學的先修班。 TCFS是一個嚴謹而富有挑戰性的學術課程,並由著名學者教授指導。課程由墨爾本大學共同設計,並由學術委員會監督。墨爾本大學先修班(TCFS)的成立,主要幫助優秀的國際學生為銜接進入墨爾本大學做準備,目前約有25%的墨爾本大學國際學生是經由TCFS做銜接。

立即報名:https://reurl.cc/qDdpdD


沒有留言