【墨爾本大學財務金融碩士——申請程序 & 課程更新】

為因應金融市場快速的變化,墨爾本商學院將在2020年推出符合市場需求的財務金融碩士課程,該課程根據最新的財金市場狀況而重新擬定,並為學生提供他們在財務金融職業生涯中所具備的專業技能和適應千息萬變的金融市場能力。

我們的目標是提供一個讓學生擁有絕佳體驗的財務金融課程,為了滿足學生體驗,商學院朝小班制教學及更高水準的行列邁進。因此,我們將進行不同梯次的評估,以確保我們評鑑出最合適的學生人選就讀此課程。

申請財務金融碩士日期於下:

2月開課申請時段
梯次
申請截止日期
審核日期
預估錄取通知日期
第一梯次
6月30日
7月
8月初
第二梯次
8月31日
9月
9月底
第三梯次
10月31日
11月
11月底

7月開課申請時段
梯次
申請截止日期
審核日期
預估錄取通知日期
第一梯次
1月31日
2月
2月底
第二梯次
3月31日
4月
4月底
第三梯次
4月31日
5月
5月底
  • 若成績不足以立即提供錄取通知的申請者,將會保留至下一梯次做評比。另會根據申請人數,可能會在公佈的申請截止日期前關閉申請。

注意:

  • 由於此申請競爭激勵,我們鼓勵申請者儘早提交完成申請。已具備財務金融的語言要求且並提交研究生入學考試(GMAT或GRE)成績的(除非申請者已在澳洲或紐西蘭完成本科學位或符合GMAT或GRE其中一項的條件)申請者將優先考慮。
  • 根據之前優秀的申請者的得分,GMAT 630分的申請者被認為是具備有競爭力的學生。
  • 不完整的申請文件將不予考慮。

課程大綱

申請者可選擇用1.5年修150個學分或者用2年密集的時間修200個學分,並讓學生藉由多種職涯規劃的選修課程、澳洲與海外實習的諮詢科目、或與我們合作的姊妹校進行交換學生計畫來體驗墨爾本商學院所提供最完善及專業的職涯訓練。

獎學金

墨爾本商學院財務金融碩士將提供10位國際學生享有25%學費減免的資格,想瞭解更多歡迎與我們聯繫。

未來想往財務金融發展的同學們,是否想加入世界名校的行列成為未來頂尖的財務金融人才呢? 更多的申請與入學條件,請不要吝嗇的與我們聯繫喔!!!

沒有留言