一指搞定 手機APP完成Westpac開卡

Westpac提供民眾海外線上開戶,一旦線上開戶完成,即可從其他銀行帳戶匯款至新開Westpac戶頭裡,以便要前往澳洲的朋友們不必擔心要攜帶大量澳幣現金在身上。

但線上開戶後,帳戶還無法做任何動作,只能接受從外面匯款進來,並不具任何轉帳等功能喔。其它功能請在入境澳洲後,攜帶護照至澳洲任一Westpac分行進行身分認證後,即可現場同時辦理開啟網路銀行以及金融卡。

申請完金融卡後,需57個工作日才會收到金融卡〈不含假日〉。
收到金融卡時,可選擇電話開卡、至銀行臨櫃開卡,或是更方便的手機APP開卡。

🔊Westpac APP開卡步驟

步驟一:手機Westpac APP登入

步驟二:登入進去後,請點開左上角3條線選擇欄

步驟三:選擇Services & security,往下拉一點到Card services,點選Activate card 
        
步驟四可直接輸入卡號及有效月/年。

若是用手機相機掃銀行卡,自動辨識卡號,也需再次確認系統沒有輸入錯誤號碼及有效月/年。


步驟五若輸入的內容正確,會顯示Your card has been activated.。點選下面紅色Set card PIN,設定銀行卡密碼。
步驟六輸入4碼密碼,此密碼為提款、刷卡時須輸入的密碼。確認密碼後,請按Submit

                                                      
步驟七:看到Your new PIN has been set 畫面,點下下面紅色Done,就完成開卡及密碼設定囉!

           

沒有留言