【澳洲頂尖護理大學:成為澳洲護理師的最佳途徑】


【澳洲頂尖護理大學:成為澳洲護理師的最佳途徑】



*活動內容:

澳洲的護理師有三高?薪水高、地位高、就業率高! 不僅專業受到重視,待遇和工作量都比在台灣合理的多,薪資也比台灣護理師來說優渥非常多! 

還在埋頭搜查如何成為澳洲註冊護理師嗎?  
抓破頭也想不到台灣護理師身分如何順利在澳洲轉照的方法嗎?

公立澳洲天主教大學(ACU)來台講座,特別邀請護理學姐Jenny通通告訴你!

我們將會說明澳洲護理課程申請門檻、學分抵免、具備/非護理背景的升學途徑以及證照轉換等分析! 

另外,艾爾斯此次更特別邀請了護理學姊Jenny Juan來為我們分享,透過她完整護理履歷背景,以及在澳洲就學、工作的豐富經歷,大家可以了解學姊就讀護理學士的過程,還有她是如何取得註冊護士執照RN,以及澳洲護士工作的薪資待遇、工作環境等經驗分享!


▸時間:  3/19 (二) PM6:00 – 8:00
▸地點: 艾爾斯留遊學 台北辦公室 I 台北市大安區忠孝東路四段206號5樓


#客座講師: Mr. Desmond Wong
公立澳洲天主教大學 北亞區域經理













#特別邀請學姐分享: Jenny Juan
就讀於長庚大學護理系及澳洲護理系學士畢業,並在澳洲進行RN轉照成為澳洲合格護理師,現任職於澳洲Queensland Health Rockhampton Base Hospital。
















#免費報名,了解詳細資訊: https://bit.ly/2ICr8EU


*學校介紹:
公立澳洲天主教大學(ACU)是澳洲頂尖知名的護理大學,優質的授課師資、完善的教學環境,還有先進的教學設備,ACU的護理課程能培養出具愛心、適應力強 以及高職業道德的專業護理人員,其護理專業榮登全澳第一名。
學生畢業後,平均95%畢業生畢業三個月內成功成為一名護士及找到工作,為學生未來的出路增加了保障!

#選擇ACU的4大理由
1. 優質的課程設計
2. 分佈澳洲五大城市的校區選擇
3. 較為合宜的學費
4. 完整的升學銜接課程選擇

學校介紹影片:



#ACU #公立澳洲天主教大學 #醫學護理 #註冊護理師 #護理師執照 #技職專科











沒有留言