【2019年英文寫作比賽】將贏得墨爾本大學青年領袖營獎學金


題目: 從古至今,請舉例出一位你所敬佩的名人?為什麼?
---Choose a well-known person (from the past or present day) whom you admire, and explain why?

請於2019225日(一)前繳交英文500字作文(需另存成PDF檔上傳,檔案需要小於3MB)以及填妥比賽報名表格


澳洲第一名校-墨爾本大學先修班Trinity College從2001年開始提供青年領袖體驗營 (YLP),持續培育未來的領導者,你將有機會與來自世界各國的學生,居住在大學校園內、實際參與課堂,以及加入各式的研討會、小組討論,一同體驗這個獨一無二的國際化學習經驗。

了解更多青年領袖體驗營:https://goo.gl/Qa1stU

參賽條件:
  1. 請於2019年2月25日(一)前將作文上傳至指定網址,同時填妥比賽報名表格,你將會收到完成報名參賽通知。
  2. 此競賽免費開給14歲至17歲之國、高中生,若為澳洲公民或持有澳洲永久居留證者不得參與。
  3. 需獨力完成作文,不可經由他人協助或從網路上、其他來源複製任何文句。
  4. 獎學金得主共4名,2名可獲得2週學費,2名可獲得1週學費,獲選者將以Email通知。(此作文競賽之獲選者將於三月初公布)
  5. 獎學金包含學費、課程期間內的餐費、住宿費、旅遊費和活動費等(不包含個人支出及機票費用)
  6. 獎學金僅適用於青年領袖體驗營2019年7月梯次。 
  1. 本作文比賽將由墨爾本大學及墨爾本大學先修班Trinity College評選最終獎學金得主,作文將不會被公開散佈或使用。

沒有留言