【9月份】從心設計,作品無際 {澳洲皇家墨爾本理工大學 - 設計講堂}

介紹RMIT設計大學名校
與業界的緊密關係與未來職涯發展
數位設計&建築設計相關科系
現場申請RMIT設計大學名校
聽聽國際設計大師如何審核作品集與面試
作品集研討體驗: 讓RMIT設計學院副院長教你辨別作品集

大家都認為念設計系說來都是淚,因為設計產業一直都是一個充滿挑戰與創意激發的行業,而喜愛設計,身為設計人的你,沒有靈感了嗎?或者想知道念設計的人,將有什麼樣的未來嗎?

澳洲以設計出名的RMIT University擁有最頂尖的師資、最優秀的設備、以及與業界最強的聯繫,榮躍世界設計百大名校。

這次,我們請到了RMIT University建築與城市設計系資深教授以及數位設計副院長親自來台告訴你如何設計作品集,並帶你經歷好的作品與壞的範例,提供你更多想法與靈感,讓你在申請RMIT University設計學系時更加無往不利。

#與業界的緊密關係
RMIT教職人員與業界的長期緊密關係非常有名,許多資深教師都是國際公認、屢獲殊榮的建築師。

#數位設計 #建築設計
對數位設計及建築設計有興趣的同學都可以來參加講座,這兩項科目的專業教授都將親自現身說法,讓你對未來產業途徑、準備設計作品集的小技巧等更加熟悉!

#申請世界設計百大名校
帶上自己的作品集可以現場擁有作品集面試機會

報名請點擊 >>>https://goo.gl/DssJzy


主講:
Dr Graham Crist(建築與城市設計教授)
Dr Adam Nash(數位設計教授,設計學院副院長)
日期:9月25日(二)下午6:30
地點:犇亞會議中心15樓會議室(台北市松山區復興北路99號15樓)
提示:捷運南京復興站七號出口步行約一分鐘

#皇家墨爾本理工大學 #建築系 #建築設計 #數位設計 #作品設計 #作品集 #設計靈感 #未來途徑 #業界合作 #墨爾本 #澳洲留學 #澳洲設計大學 #艾爾斯留遊學 #世界百大設計名校 #RMITuniversity #澳洲設計名校 #澳洲設計系 #TopDesignUniversity #頂尖設計大學




沒有留言