【10月份】走出去,才知道世界多精彩

您希望孩子長大後會成為什麼樣的人呢?您希望給孩子快樂自主的成長環境嗎?不趁早走出去看看世界嗎?在這一個競爭激烈的環境中,唯有走出去多看看,才能夠得到更多的機會。

澳洲教育中最重要的一環就在於培養自己的專長,並且十分重視學生個人的發展,培養每一個學生獨立思考的能力,擁有承受挑戰的能力,讓學生能在自己有興趣的領域之中認真學習、獲得成功的機會。

澳洲,在全世界最安全國家的排序名列前茅,擁有舒適的氣候、以及多元化社會,是讓您的孩子安心學習的絕佳選擇!

這次,澳洲維多利亞州政府帶領4所公立中學來台告訴您在澳洲學校就讀的學習情況及詳細資訊,以及海外留學帶給孩子們的優勢,為您解答孩子留學澳洲所有疑問。


【講座資訊】
報名請點擊>>> https://goo.gl/HMnFRb
主講:澳洲維多利亞州政府
參與學校:
Wellington Secondary College
Fairhills High School
Melbourne Girls College
Cheltenham Secondary College

日期:10月17日(三)下午6:30
地點:犇亞會議中心15樓會議室(台北市松山區復興北路99號15樓)
提示:捷運南京復興站七號出口步行約一分鐘

內容簡介:
1. VCE(澳洲維多利亞省的證書教育)
2. 海外留學的挑戰
3. 住宿家庭簡介
4. 獎學金與學術支持
5. 在維多利亞洲的留學生活
6. 為何要學習EAL(語言協助)?
7. 4所名校簡介
8. 艾爾斯留遊學說明代辦流程

一校一攤位,提供詳細諮詢服務
家長可以帶著孩子前往各攤位了解每個學校的特色,並有專業顧問為您解答所有疑問,陪著您一同尋找最適合您的學校。

★澳洲中小學教育 
澳洲的中學教育沿襲英國的教育體制,有相當高水準的品質保證,十分重視學生未來的發展與技能培養。在課程中會不斷的與學生互動,發掘學生的潛能與培養其自信心,澳洲的環境十分安全與單純,因此學生都能夠在此開心的學習。

沒有留言