【9月份】成為機師,俯瞰全世界實現飛行夢想。

澳洲航空名校講座_南澳大學

翱翔在天空中,是很多人從小到大的夢想,成為機師,俯瞰全世界的機會,其實離你不遠。澳洲南澳大學是全澳洲第一所;也是南澳州唯一提供民用航空學士學位的大學。

#南澳大學可以讓你的飛行夢想開始實現

#畢業後工作選擇多元
完成飛行培訓的畢業生,在進入大型航空公司之前,可以考慮藉由更進一步的培訓以擔任航空培訓師的工作,或是經由擔任包機飛行任務來積累大型航空公司所需要的基本飛行工時要求。對於沒有參加飛行培訓的學生則可考慮擔任飛行任務管理、航空行政、航空管理以及航空交通管制等職位。

#南澳大學機師培訓
★拿到國際民用航空組織認可的商業飛行駕駛員執照CPL和多引擎操作儀器執照。
★擁有領先的設備如玻璃面飛機、現代飛行模擬機器。
★畢業生受聘於世界各地航空公司的成功案例甚多不及備載。
★學生培訓基地Flight Training AdelaideFTA)與國泰航空、中華航空、港龍航空、澳洲航空以及澳洲維真航空等一同合作訓練機師!
FTA不只提供專業航空課程,亦有「Trial Instructional Flight」,讓學生在專業機師指導及陪伴下試玩兩座位小型飛機。

#重量級講師
這次,我們邀請到南澳大學航空飛行課程系主任Dr. Steven Leib ,他擁有FAA商用飛行員證書、航空安全和航空管理博士及碩士學位。Leib博士也曾經到中國大陸工作,從事航空研究和教學,而且還會說中文呢!可以聽他的講座是非常難得的機會!

報名請點擊>>>https://goo.gl/VoPj47


主講:Dr. Steven Leib │ 南澳大學飛行課程主任
日期:915日(六)下午2:00
地點:犇亞會議中心(台北市松山區復興北路9915樓,捷運南京復興站七號出口步行約一分鐘。)

#實作機會實戰飛行
暑期時間學生可以參加南澳海岸「鯊魚巡航」項目,學習如何操作商業性的專業飛行任務。飛行學院培訓師都是在航空業界積累多年經驗的資深專家。


#南澳大學#飛行課程#機師#機師證照 #機師執照#空氣動力學#航空學#航空法律#飛行法規#導航學 #飛機營運#航空引擎系統#航空後勤#大型飛機系統#航空管理#大型飛機性能#飛機引擎#飛行培訓#鯊魚巡航#玻璃面飛機#飛行模擬#飛行執照#民用航空組織#飛行學院#氣象學 #CPL #FTA #艾爾斯留遊學


沒有留言