【9月份】舌尖饗宴,精緻玩味


卡迪米學院的西餐&甜點課程在學界的名聲可是屬一屬二的成績,其中特別之處就在於,除了專業的教學設備,學院所聘請的師資都是超過十年經驗以上的主廚,以小班制讓廚師完全了解每位學生學習狀況,傾囊相授專業技術。

#TSS雇主簽證
就讀亞卡迪米學院的學生,取得專科高級文憑及TSS簽證絕非難事,學校提供大量實習機會,讓你能在正式出社會前一窺業界生態,並擁有續留澳洲的好機會!

#大量就職機會
高年級學生在校內接受臨場性合作團隊,搭配課外實習訓練前往各大五星級飯店,真實運用所學技術,飯店更提供了#續留的工作機會。畢業後對未來還是感到迷茫的學生,學院也提供合作夥伴提供長期工作職位。穩定、高品質技術,是學院給予每位學員的最高期許。

報名請點擊 >>> https://goo.gl/9E6Dxj

主講: Aaron Lin
日期:9月18日(二)下午6:00
地點:台北市大安區忠孝東路4段206號5F
※ 位於中南部的同學可前往台中或高雄,線上同步進行
《艾爾斯台中館》台中市西區台灣大道2段545號5樓之1室
《艾爾斯高雄館》高雄市新興區中山一路263號11樓之3室

#受政府認可的優質學校
亞卡迪米學院成立至今已有10餘年的時間,目前已成為墨爾本私立技術學院界的翹楚,擁有多年的教學經驗,並為學生打造最高職業需求的六大技能學院,一步步建築累積成為如今澳洲政府與職業培訓部認可的專業學習中心,透過專業師資進行技術指導,使學員都能獲得紮實的專業技能。

#餐飲學校 #專科高級文憑 #TSS雇主簽證 #就職機會 #職缺 #實習 #甜點 #續留澳洲 #澳洲留學 #技術學校 #澳洲技職 #小班制教學 #hospitality  #澳洲餐飲學校 

沒有留言