【8月份】扭轉人生的決定 - 留學澳洲塔斯馬尼亞



塔斯馬尼亞大學 × 塔斯馬尼亞州政府聯合講座,


★澳洲首屈一指的大學
★擁有豐富工作與移居機會
★強調學生實作的教學方式
★提早進入產業,得以磨練職場技巧

主講:塔斯馬尼亞大學地區經理Mr. Ben Millett
線上客座:塔斯馬尼亞政府代表 Miss Rebecca Hua [將會與我們線上同步參與]
日期:81日(三)下午6:00
地點:台北市大安區忠孝東路42065F
位於中南部的同學可前往台中或高雄,線上同步進行
《艾爾斯台中館》台中市西區台灣大道25455樓之1
《艾爾斯高雄館》高雄市新興區中山一路26311樓之3

報名請點擊 >>> https://goo.gl/CPKwTz

#友善環境歡迎外來人口
塔斯馬尼亞是澳洲離島城市,是台灣的1.7倍大,人口僅有50萬人。擁有壯麗美景的同時,也是個十分現代化的城市。塔斯馬尼亞是澳洲最歡迎外來人口的地區之一,當地有許多就業職缺。在這裡學習不僅能夠提高您的英語能力和職業前景,更能讓你在畢業後成為專業人員享受真正的“澳洲體驗”。

#PSW兩年畢業生工作簽證*
在澳洲就讀兩年以上的學士或碩士課程,就有資格申請兩年或以上的畢業生工作簽證,續留澳洲無疑是個絕佳的選擇方案。
*PSW資格須滿足移民局要求授課年限為兩年以上,且符合規範之學士或碩士課程;同時達到雅思6分支英文門檻即可申請畢業生工作簽證。


#國際學生獎學金
塔斯馬尼亞大學提供學費25%減免的國際學生獎學金給優秀的學生,只要學術成績達到平均80分以上,皆有機會得到此獎學金,讓你在留學的過程,能夠減少經濟的壓力。

熱門塔斯馬尼亞大學科系選擇
#農業與環境科學 #電腦資訊 #社區服務 #教育 #護理 #會計 #農業 #聞名全球的海事研究


沒有留言