【7月份】澳洲名校講座: 澳洲紐卡素大學-"醫學系、建築系"的好選擇


★澳洲十大研究型大學之一的名校
★世界大學排名前3%
★澳洲境內第一所實施「問題導向學習」(PBL)的醫學院
★世界最高標準AACSB認證的商學院

主講:澳洲紐卡素大學國際部經理Ms. Melody Cho
日期:7月25日(三)下午5:00
地點:台北市大安區忠孝東路4段206號5F
※ 位於中南部的同學可前往台中或高雄,線上同步進行
《艾爾斯台中館》台中市西區台灣大道2段545號5樓之1室
《艾爾斯高雄館》高雄市新興區中山一路263號11樓之3室

報名傳送門: https://goo.gl/bdKWqF

想在澳洲成為醫生的最佳選擇
澳洲紐卡素大學的醫學課程是其強項,其醫學院更是全澳洲第一所實行Problem-based Learning的醫學院,這個教學概念被澳洲醫學委員會廣泛取用於所有醫學院。紐卡素大學的醫學專業課程更聞名海外,甚至連美國的哈佛大學都曾遠赴來取經過!
紐卡素大學的醫療資源頂級且豐富多元,擁有非常多的現代化設施,像是智慧模擬人體的模型以及10個臨床實驗室,幫助學生在實際面對病患之前能累積更多經驗,進入職場後不會那麼害怕。畢業生在實習1年後有機會獲得澳洲和英國的執業醫生資格,前途不可限量。

澳洲最強的建築系之一
澳洲紐卡索大學所提供的建築系所,擁有6位獲得AIA金獎的頂尖教授,及創新的學習中心,學生將與當地政府與產業合作相關的建築項目,並有機會參與許多國際級實際的設計專案,讓你可在就學期間就開始累積您的工作經驗。
優秀的工程專業, 2018年QS世界大學科系排名中榮獲以下


  • 連續第二年在礦業工程領域排名第30名 
  • 土木與結構工程前150名
  • 工程技術前200名
  • 化學工程前250名
  • 機械、航空和製造工程前350名
沒有相關工作經歷也可以就讀的MBA
澳洲紐卡素大學的商學院擁有世界最高標準AACSB認證,是澳洲公認優秀的商學院,其MBA課程也有20多年的歷史,目前商學院所開設的MBA(Global)提供給工作經驗有限的學生做申請,不一定需要有相關的工作經歷,此課程將幫助學生發展未來就業的商業領導力和管理技能,是你也可以就讀的MBA。


#紐卡素大學 #澳洲名校大學 #澳洲建築系 #澳洲醫學院 #澳洲名校MBA #UniversityofNewcastle #艾爾斯留遊學 #澳洲雪梨


沒有留言