【7月份】澳洲頂尖護理大學 - 邁向澳洲護理師之路


公立澳洲天主教大學(ACU)是澳洲最大的護理專業大學之一,也是澳洲頂尖知名的護理大學,ACU的護理課程能培養出具愛心、適應力強以及高職業道德的專業護理人員。

你知道澳洲的護理師有三高嗎?薪水高、地位高、就業率高是澳洲護理師的代名詞,薪資比起台灣護理師來說優渥非常多!想從事護理師工作,卻又覺得台灣的醫療環境不符期待?擁有滿腔熱血想投身護理、醫療產業,但不知道如何規劃下一步?

ACU的課程多以實務的就業導向為主,護理課程排名更是澳洲名列前茅,95%的畢業生在畢業後三個月內均成功找到工作。想要到澳洲當護理師的你,千萬不能錯過這難得的機會,來聽聽ACU國際事務北亞經理 - Mr. Desmond Wong的澳洲護理/健康科學講座!

報名請點擊 >>>
https://goo.gl/Y6ybTm

實現在澳洲的高薪護理夢就在公立澳洲天主教大學(ACU) 
------------------------
日期: 7月30日 (Mon) 6:00pm
主講人: Mr. Desmond Wong
客座講師:MARA澳洲專業移民顧問Mr. Will Huang
地點: 台北市大安區忠孝東路4段206號5F
※ 位於中南部的同學可選擇前往台中或高雄,線上同步進行
<艾爾斯台中館> 台中市西區台灣大道2段545號5樓之1室
<艾爾斯高雄館> 高雄市新興區中山一路263號11樓之3室

#健康科學課程 (Health Sciences) #多元課程可供選擇
除了擁有護理強項以外,職能治療、物理治療、心理學、社會工作、生物醫學、運動科學、營養科學等等也都是極具規模的健康科學相關課程且跟上目前產業趨勢,想往醫療或健康科學產業發展的你,這場講座將可以帶給你深度的瞭解。

客座講師:MARA澳洲移民顧問Mr. Will Huang (MARN:1794376)
持合法MARA執照的澳洲註冊移民顧問將帶你了解:留學後剖析續留澳洲的機會,內容將涵蓋如是獨立技術移民、畢業生工作簽證以及澳洲移民局網站分數計算表教學。
※移民相關業務限定由艾爾斯留遊學駐澳洲辦公室合法註冊澳洲移民顧問提供,台灣區域辦公室恕不提供相關移民諮詢及業務承辦。

沒有留言