【澳洲留學LIVE講堂】取得澳洲註冊護理執照RN及永居澳洲的途徑


成為澳洲護理師,投身優渥待遇的醫護環境!

澳洲的護理師有三高,地位高、薪水高、就業率高。不僅專業受到重視,待遇和工作量都比在台灣合理的多。澳洲護理師的薪資是相當可觀的,一般護理畢業生的起薪約在每年5萬5澳幣左右(約130萬台幣左右),加上平日及假日的加班工資,薪資比起台灣護理師來說優渥很多。
根據澳洲政府公布的數據,到2025年,澳洲將有10萬名以上護理師的短缺,因此註冊護理師(RN)在澳洲技術移民職業清單上始終榜上有名。也隨著澳洲高齡化及人口增長問題,每年藉著招募國際護理人才以解決長期短缺的狀況,因此許多學生選擇澳洲留學就讀護理科系,得以學習一技之長投身於醫護專業,未來也有機會能走向後續的申請畢業生工作簽證、獨立技術移民或其他永居澳洲的途徑。

#免費報名了解:https://goo.gl/SDR6Tj

參加LIVE講堂你將有機會了解成為註冊護理師(RN)的途徑有哪些,包括護理課程申請門檻、具備/非護理背景的升學途徑等分析,另外邀請駐澳客座移民顧問來為你說明獨立技術移民門檻、偏遠地區相關資訊及如何計算澳洲移民分數。
---------------------------------------------
▸ 時間3月3日(六) PM2:00
▸ 地點:<艾爾斯台北館>台北市大安區忠孝東路四段206號5樓
※ 位於中南部的同學可選擇前往台中館或高雄館,線上同步參與講座
<艾爾斯台中館> 台中市西區台灣大道2段545號5樓之1室
<艾爾斯高雄館> 高雄市新興區中山一路263號11樓之3室
---------------------------------------------








☛ 重量級講師爾斯資深顧問 - Ms. Regina Chien
畢業於澳洲公立大學,擁有長達8年的澳洲豐富求學及工作經驗;持有EATC澳洲教育代辦專業認證執照,7年的澳洲留遊學代辦經驗使其成為一名全方位專業顧問,擅長高等教育、技職教育及中小學教育代辦業務。










☛ 客座講師:MARA澳洲移民顧問Mr. Will Huang (MARN:1794376)
持合法MARA執照的澳洲註冊移民顧問將帶你了解:如何留學後申請獨立技術移民(Subclass 189)、州政府擔保技術移民(Subclass 190) 、畢業生工作簽證(Subclass 485) 、偏遠地區擔保技術移民 (Subclass 489)以及移民分數計算剖析。

沒有留言