【3月份】Interview 學生面談日|公立南澳大學 in 台北喜來登飯店

澳洲公立南澳大學即將在台北喜來登飯店舉辦學生面談日,把握機會與學校代表進行1對1的專屬面談,你將可以針對課程的詳細內容、升學途徑、入學門檻等做更進一步的了解。

▸ 活動時間3月4日(日) PM12:00-6:00

▸ 立即報名:https://goo.gl/TG8m9e

-
南澳大學不僅在世界大學排名全球前3%,同時也是澳洲排名第1的年輕大學,在2017/18年泰晤士高等教育排行榜中,校齡低於50年的大學全球排名前50。不過南澳大學的成就,可不比那些歷史悠久的學校遜色,特色如下:

#航空飛行課程最熱門
南澳大學是全澳洲最早開始提供航空學士學位的大學,與國泰航空使用相同的訓練中心,是澳洲少數擁有自己的飛行訓練學校之一。在飛行設備和工具上不斷進行改良和更新,且培訓師各個都是在航空業界裡累積多年經驗的資深專家,這顯現了其航空課程的高品質及專業性,學生一邊在就讀大學的同時,也能一邊累積飛行時數,加速取得飛行執照以成為機師。

#商學院榮獲5星等級
由EQUIS(歐洲質量發展系統)所認證,全澳洲僅9間商學院獲得此殊榮,同時也是少數認證超過十年的院校。

#護理專業世界聞名
在2017年QS世界大學科系排行榜中排名前50,學生能夠在課堂進行高度逼真的臨床與非臨床試驗實習,以感受到真實的醫院環境,畢業後可申請成為註冊護士。

#偏遠地區移民加分優勢
南澳屬於澳洲的偏遠地區,就讀南澳大學兩年以上的正式課程,畢業後可額外獲得移民加分優勢。

沒有留言