【3月份】澳洲昆士蘭寄宿中學家長面談會


澳洲連續7年獲選為全世界最宜居的國家之一,澳洲優秀的教育也是成為宜居國家極為重要的一個因素,澳洲的教育體制,十分重視發掘孩子的興趣,培育孩子的技能,用引導的方式陪伴孩子的成長。
每位父母都希望給孩子最好的教育,能有開啟天賦的教育方式,開啟無限可能的澳洲教育絕對值得您花點時間研究了解。

#立即報名:https://goo.gl/CnWqjJ


▸ 活動時間
台北:3月15日 (四) 6.00 - 8.30pm
台中:3月16日 (五) 2.00 - 4.30pm
高雄:3月16日 (五) 6.00 - 8.30pm

▸ 活動地點
台北:誠品行旅 - In Between 之間餐廳 (Add: 台北市信義區菸廠路98號2樓)
台中:The Café By 想 台中 (Add: 台中市南屯區惠中路二段146號)
高雄:好意外咖啡 Serendipity (Add: 高雄市左營區文上路38號1樓)

我們邀請到四所澳洲昆士蘭寄宿中學來台與家長見面,您將有機會親自了解以下學校:
- All Saints Anglican School
- John Paul College
- St Paul’s School
- West Moreton Anglican College

All Saints Anglican School
• 地點:昆士蘭 - 黃金海岸
• 學生人數:1850

澳洲頂尖的男女同校寄宿中學,設有幼稚園至12年級,學校占地約有40公頃,擁有十分完善的設施,包括兩座圖書館、兩個設備齊全的實驗室、設備完善的通用學習區、音樂教室、行政中心、創意藝術表演中心,530個座位的奈恩劇院/禮堂,包括一個樂團,大型舞台和後台區域,演講和戲劇工作坊,一個實驗劇院,學校的體育中心包括有排球場、籃球場、健身房、恆溫游泳池、高爾夫練習場等。All Saints有自己的英語中心,提供學生中學前的預備課程。校內擁有現代化配備的國際學生寄宿宿舍,並提供完善的國際學生支援服務,能讓孩子安心在此學習。
All Saints除了擁有一流的設施和出色的學習成績之外,父母選擇All Saints 是因為學校所表現對學生真誠的關懷,專注在栽培每一位學生,啟發每一位學生不同的能力,學校無論在規劃新設施或是課程表,都以學生為出發點,真心為學生著想,這也是為什麼All Saints在當地獲得極佳風評。

John Paul College
• 地點:昆士蘭 - 布里斯本
• 學生人數:2000

創校於1982年,是昆士蘭州最大的私立中學之一,設有幼稚園至12年級,擁有33公頃的校園占地,一流的設施及先進的學習空間,包含水上運動中心,現代化的空調教室,世界級的運動橢圓球場,外部時間兒童保育計劃和一個擁有社區農場的可持續自然環境。John Paul更是少數有提供國際文憑(IB)課程的學校,學校也有自己的英語中心,提供國際學生英語的協助,幫助學生順利銜接到中學就讀。學校的教育包含了傳統價值觀,信仰和文化,並伴隨著尖端的教育和積極的學習方法,我們的學生將接受明天的教育。
學校提供寄宿家庭與學校寄宿兩種住宿方式,將為學生嚴格挑選本地寄宿家庭或者可居住在校內,校內宿舍除了包含食宿之外,也提供學習用設備,24小時保安,讓學生能專心在此學習,沒有安全的疑慮。

St Paul’s School
• 地點:昆士蘭 - 布里斯本
• 學生人數:1500

St. Paul's School是一所男女同校的學校,設有學前班至12年級,學校並有中學準備課程,提供國際學生英語作為第二語言(ESL)的支援。St. Paul's是一所充滿關愛和秩序的學校,以對學生提供高品質的照顧和教學成績而著名。除了重視學生的成績之外,同時培養學生能擁有同理心與責任感,並具有創新的精神,能為社會提供有價值的貢獻,在教育的生涯中能持續的提升自我潛力能與世界接軌,並促進他人與自我的成長。許多St. Paul's的學生在畢業後都順利進入澳洲頂尖的大學,並在未來順利成為專業人員。
學校有充滿活力與愛心的國際學生辦事處,確保國際學生進入中學後能適應當地的生活與學習環境,St. Paul's也為每位學生精心挑選適合的寄宿家庭,讓學生就讀期間能夠感受到家庭的溫暖。

West Moreton Anglican College
• 地點:昆士蘭 - 布里斯本

於1994年創校,是一所男女同校的學校,設有學前班至12年級,校園佔地面積38公頃,校園覆蓋安全無線網絡,並設有國際學生英語語言強化課程,學校為學生提供卓越的學術支援和免費輔導。此外,學校鼓勵每位學生不斷的探索自我潛能,積極參與學習,培養能獨立思考能力與創造力。學校並開設高品質音樂和體育課程,一系列課外活動豐富學生不同的學習體驗。 
學校提供寄宿家庭跟學校寄宿兩種住宿選擇,學校寄宿安排富有愛心的專業教師和24小時值班的緊急聯絡員工。

沒有留言