【澳洲留學LIVE 講堂】畢業後留在澳洲工作或永居 & 偏遠地區留學優勢

假若選擇前往澳洲留學,畢業後你將擁有許多的優勢,取得大學/碩士畢業文憑後你有機會選擇留在澳洲工作兩年 (Post-Study Work),而或者技職專科的專業人才也有機會選擇留在澳洲工作1.5年(Graduate work) 累積工作經驗,為未來職場生涯打造基礎。
除了畢業後工作簽證的優勢待遇外,更有不少學生選擇走向後續的獨立技術移民或其他續留永居澳洲的途徑,參加LIVE講堂一起帶領你了解更多吧!!

#續留永居澳洲

世界幸福指數排名前10名的澳洲,擁有全球最高的起薪之一的國家,只要努力賺錢就能擁有自己的房子,對澳洲人來說,工作只是生活的一部分,下班之後則是自己生活的開始,放鬆心情、享受生活點滴、陪陪重要的家人及朋友,做自己喜歡的事。這樣的生活看似簡單,但卻可以很幸福。
澳洲將是你人生另一種不同的選擇,給自己一個機會找到不同生活的方式與意義。永居澳洲的方式百百種,你想了解澳洲留學對續留澳洲的未來發展與機會嗎?活動中我們將帶你了解在偏遠地區留學對州政府擔保的加分優勢,以及由駐澳客座講師來講解更多獨立技術移民門檻、如何計算澳洲移民分數,及偏遠地區相關資訊。

#免費報名了解:https://goo.gl/gP3w9v

---------------------------------------------------------------------------------------
▸時間2月3日(六) PM2:00
▸地點:<艾爾斯台中館>台中市西區台灣大道2段545號5樓之1室
*艾爾斯台北館及高雄館亦提供線上同步LIVE講堂
---------------------------------------------------------------------------------------







☛ 重量級講師:艾爾斯資深顧問Ms. Joyce Lou(移管字第1030123954號)
畢業於澳洲公立大學,留學代辦經驗5年,具備台灣移民顧問牌照及EATC澳洲教育代辦專業認證執照,成功協助上千名學生完成留學夢想。










☛ 客座講師:MARA澳洲移民顧問Mr. Will Huang (MARN:1794376)
持合法MARA執照的澳洲註冊移民顧問將帶你了解:留學後剖析續留申請獨立技術移民(Subclass 189)、州政府擔保技術移民(Subclass 190) 、畢業生工作簽證(Subclass 485) 、偏遠地區擔保技術移民 (Subclass 489)以及澳洲移民局網站分數計算表。
 
※移民相關業務限定由澳洲註冊移民顧問於澳洲辦公室提供,台灣區域辦公室恕不提供相關諮詢及業務承辦。

沒有留言