40萬獎學金機會.助您留學澳洲!


申請澳洲皇家墨爾本理工大學(RMIT)微奈米工程碩士,近台幣40萬獎學金等您申請!

微奈米科技的應用是現今全球的趨勢,畢業後的出路極為寬廣,如果您具有工程相關背景,例如電機、電子、機械、通訊、化學、生物醫學和材料工程等,您可選擇留學澳洲進修微奈米工程碩士,近台幣40萬的獎學金機會,將為您省下課程第一年近一半的費用!
 
▸ 獎學金申請條件:
1. 此獎學金僅適用於申請RMIT微奈米工程碩士 - Master of Engineering(Micro-Nano Engineering)
2. 需於2018/1/15前申請,並於2018年2月開課
3. 課程需滿足GPA2.5,雅思平均6.5(各科不得低於6)
4. 優先取得無條件入學許可為第一順位,依入學許可核發日期為準。
 
▸ 欲申請此獎學金或想預約顧問做進一步了解,請留言或加line:@isec
 
 
More Info. 
/
RMIT擁有最先進的微奈米教學和研究設備,學生將可使用9間實驗室進行微奈米裝置的設計、製作、組建、包裝到塑造。RMIT之所以擁有如此充足的設備,在於澳洲政府是依澳洲傑出研究計畫(ERA)的排名來決定研究經費的投入規模,ERA主要是針對澳洲大學國內及國際研究成果進行的綜合評估,排名越高的大學將擁有更充足的經費進行更多高品質的研究,RMIT自2015-16年在工程類的項目被評選為「高於世界標準」,下一次結果將於2018年公布。
 
▸ 欲了解更多關於微奈米工程碩士,請參閱:https://goo.gl/P2Jz3Z

沒有留言