【10月份講座】Interview 學生面談日|澳洲維多利亞州政府公立小學/國高中


📣 活動時間:2017/10/2(一) PM 12:30
📣 活動地點:〈艾爾斯台北館〉台北市大安區忠孝東路四段206號5樓


您還在為孩子的教育煩惱嗎?

即刻報名10/2 的 Interview 學生面談日,維多利亞州政府公立學校的經理Andrew Barrett 將在艾爾斯台北館,與你進行1對1的專屬面談,任何入學申請的相關問題可以在此面談會獲得更進一步了解,歡迎攜帶孩子的成績單等相關文件,讓我們協助規劃您的孩子的未來。

👉 報名活動: https://goo.gl/forms/TdZbESnHKyTqbuM83

About 關於

澳洲維多利亞州公立學校(Victorian Government Schools)是由維州教育局管轄的全部公立國高中、小學,提供多達260所中小學選擇。維州以菁英教育、多元化課程和注重全球視野的教學模式聞名,教育品質享譽國際,是名符其實的「教育之州」。

為人父母要放手讓孩子獨自飛到遙遠的南半球求學,確實擔心也很捨不得。不過爸爸媽媽可放心,維多利亞州的居住環境不僅安全又便利,首府墨爾本連續7年蟬聯全球最適宜人類居住城市,以及全球最佳留學城市第二名。

選擇菁英培養聖地「維多利亞州」,開啟孩子無限美好的未來。

沒有留言