【10月份講座】Info學校資訊日|留學西澳,擁有無限未來



活動時間
2017/10/2 (一) 台北場 PM 6:00
 
活動地點
長寬高文創-台北市中山區龍江路76巷1號(捷運南京復興站2號出口)
 
報名講座

TIWA是政府設立專門培育專業技職人才的教育機構,每年有來自近100個不同國家的學生選擇在這裡學習。
專業技術的新時代來臨,想要培養專業技能,提升就業競爭力嗎?
 
這次不僅邀請到TIWA的學校代表Chris,還有西澳教育推廣部的代表Leo,他們將在這場「Info學校資訊日」用專業的角度,帶你了解在西澳就讀技職教育(TAFE)的優勢,以及未來在澳洲發展的可能性。
 
4個選擇TIWA的理由:
 
☛ 擁有一技之長,勝過一紙文憑
TIWA的課程強調實用性,你可以選擇自己有天份或是感興趣的領域學習,讓你未來的工作能與興趣結合並且發揮所長;另外,對於想進入大學深造的學生,TIWA也提供彈性的課程銜接方式。 
 
☛  台灣打工渡假背包客的首選
西澳距離台灣最近而且沒有時差,薪水高的工作選擇多,讓你有機會一邊學習一邊打工。首都伯斯是一座國際大城市;偏遠地區擁有壯麗的自然景觀,能讓你體驗截然不同的留學生活。
 
☛ 續留澳洲的途徑之一
TIWA的30個校區遍佈在整個西澳,其中有少部分位於偏遠地區,具備移民加分優勢。
 
☛ 超過250種高品質的課程選擇
涵蓋證書、文憑、高級文憑和副學士學位課程,其中較熱門的有:航空、建築設計、裝修與工程、設計與多媒體、藝術、資訊科技、商學與管理、飯店管理與旅遊、醫療健康、兒童與社區服務、娛樂與生活服務、海事、科學與環境研究、動物管理與海洋研究等等。
 

名額有限,快報名卡位!

沒有留言