澳洲首都坎培拉 州政府公立國高中 ★ Info.學校資訊日



— 活動地點 —
艾爾斯台北館 ▸ 106台北市大安區忠孝東路四段2065(捷運忠孝敦化站3號出口步行1分種抵達)
*其他縣市同學可至艾爾斯台中、高雄館進行線上同步諮詢
— 活動報名 —
https://goo.gl/forms/hrWX9gcD5vznbFCn1




您還在為孩子的教育煩惱嗎?

Google全球副總裁李開復說:「出國留學越早越好,最晚高中就應該要在國外就讀。」通常大學或碩士畢業後再出國的人,會比較難在國外找到不錯的工作,而且相對來說比較沒有充足的時間把英文真正的學好。

坎培拉州政府公立學校 (ACT Government School) 是由澳洲首都教育局管轄的全部公立國高中、小學,坎培拉的中學體系被公認是澳洲最好的中學體系之一,原因是:

● 大學升學率全澳洲第一  坎培拉獨特的教學模式,讓每年的大學升學率達全澳洲第一。

● 大學入學不需參加澳洲聯考  ATAR*為錄取澳洲大學的首要參考標準,而坎培拉獨特的兩年高中教育系統,學生無需參加最終大學聯考,可從1112年級(高二、高三)兩年共8個學期中取7個成績最好的計分,對於在大考容易失常的學生來說是一大優勢。
*註: ATAR -澳洲高等教育入學排名為大學聯考成績及綜合評量成績的加總。

● 國際學生比例低 每所學校的國際學生比例約5%左右,甚至更低,可以確保學生能夠和當地澳洲學生一起上課。學校會視個別需要,提供英語課程加強輔導,量身訂做學習計畫。
  
● 寄宿家庭經由澳洲首都教育局安排教育局精心挑選長期配合、具熱誠及愛心的優質寄宿家庭,由政府經辦不但安全且具有保障。

● 澳洲首都教育局為國際學生提供24小時學生支援服務。

坎培拉公立學校與澳洲國立大學(ANU)、坎培拉大學(UC)、坎培拉技術學院(CIT)及其他高等教育機構保持密切的合作關係。


18歲以下在國外唸書的人數逐年上升,孩子的學習環境成為家長的首要考量。坎培拉是澳洲的首都,同時是政治和行政的中心,當地居民教育水準高,單純又安全的環境能讓您放心。

我們特別邀請到澳洲首都教育局代表前來艾爾斯留遊學台北館,如果您想了解更多關於坎培拉政府公立國高中、小學,請報名參加721()下午5點的「Info.學校資訊日」,讓我們協助規劃您的孩子的未來。


沒有留言