西澳公立技職專科聯盟(TIWA) ★ TALK 學校面談會




專業技能的新時代來臨,擁有一技之長,勝過一紙文憑!

TIWA是西澳技職訓練課程(VET)最具規模的教學組織,每年有超過4500名國際學生選擇在此學習。想要培養專業技能,提升就業競爭力嗎?
讓我們來看看選擇TIWA的三大理由:
☛ 22個校區遍佈在整個西澳,首都伯斯是一座國際大城市;西澳的偏遠地區擁有壯麗的自然景觀,選擇在此打工度假的背包客們,更有機會感受到截然不同的生活體驗。
☛ TIWA的課程專注於將你的所學,運用在未來的工作職場中,對於想進入大學深造的學生,也提供彈性的課程銜接方式,讓TIWA帶你走上康莊大道吧。
☛ 提供多達250種高品質的課程選擇,並且得到政府的支持與保證。其中較熱門的像是烹飪與糕點、美容美髮、按摩、護理、幼兒教育、老人與殘疾照護、葡萄酒產業操作、汽修等課程。
這次邀請到的學校代表Chris,不但對教育擁有極大的熱忱,同時也是一個旅遊經驗豐富的冒險家。在這場「TALK 學校面談會」他將用他專業的角度,跟你聊聊就讀TAFE未來發展的可能性,以及帶你認識他最熟悉的西澳!

名額有限,快報名卡位!

想要擁有獲得高薪的機會,請點報名一秒傳送門 → https://goo.gl/forms/FKGP0a3i1CUrGoYj2

沒有留言