澳洲公立昆士蘭專科技職學院 ★ TALK 學校面談會


TAFE Queensland為澳洲最大、最有經驗的公立技職學院, 提供600種多樣化課程,每年吸引來自90幾個國家、超過17萬名學生在這裡就讀,為什麼會如此受到國際學生歡迎呢?

☛ TAFE Queensland在昆士蘭省擁有六個校園,一年四季都充滿著溫暖的陽光,有別於大城市的步調,散發出悠閒自在的氛圍。週末可以在東岸美麗的沙灘上衝浪、在西部風景如畫的農場度假,昆士蘭是你體驗戶外活動的絕佳地點。

☛ 學生可在此獲得進入職場的基礎技能,提升就業競爭力!如果需要更高階的理論或知識,學校提供眾多的方案可以直升澳洲大學,學歷直接轉換成大學學分,讓你更快地獲得大學學位。

☛ 提供豐富且多樣化的課程,包含:商務與貿易、酒店與旅遊、媒體與視覺藝術、設計、美容與美髮、時裝、資訊科技、建築與建造、土木工程、護理與健康科學等。


想了解更多TAFE Queensland的課程內容與未來深造的可能性,這場「TALK 學校面談會」將回答你所有的問題,學校代表Andrew也會跟大家聊聊當地的環境和生活,帶你認識昆士蘭!

想在澳大利亞的陽光之州學習,請點報名一秒傳送門 → https://goo.gl/forms/Rs3d4uyf3kUi0icG3

沒有留言