艾爾斯旅遊團11月號 摩寧頓半島之旅




隨著天氣漸漸晴朗,太陽公公開始露臉看看大家的時候,我們準備出發到摩寧頓半島來趟享受大自然生活的一日之旅吧!!

摩寧頓半島位於墨爾本的東南邊,擁有許多美景、歷史、物產等等都體現了摩寧頓半島多元的特色,同時這裡也是墨爾本著名的地中海式海岸綫,沿途布滿當地美食和佳釀的餐廳和咖啡館,還有風景宜人的海洋和港灣海灘。

往往摩寧頓半島想到的行程就是溫泉、酒莊還有迷宮花園,不過呢艾爾斯每次要帶大家去的地方就是要有一點不一樣! 如果您想拋開城市的喧囂、藍色的憂鬱心情,跟著我們出發就沒錯囉!!



行程介紹

第一站
這次我們要深入摩寧頓半島的內陸地區,這裡是蜿蜒起伏的紅山和主嶺區,布滿無數葡萄莊園和果園,除此之外摩寧頓半島擁有全澳洲最大的草莓生產園,所以第一站我們挑選了一家非常有特色的草莓果園讓大家體驗採草莓的樂趣,當然採的草莓還可以讓你們帶回家喔!! 



小編另外要偷偷的說,這次我們要去的草莓園除了可以採草莓之外,當然有草莓系列產品的小商店,但是!如果有機會不要錯過了他們的草莓鬆餅和草莓司康,酸甜滋味還搭配了香濃的巧克力醬,好吃到都要融化到草莓裡了~ ~ ~





第二站
接著我們即將出發前往第二站,半島的最高觀景點亞瑟座,它的頂峰高度為 314米,沿路可以欣賞變化多端的海岸綫,抵達後可以觀賞到最好視野的菲利浦港灣和莫寧頓海濱鎮景,天氣晴朗的話還可以看到一整片的墨爾本市,非常美麗,同時我們會在亞瑟座旁的小林子內享用簡易的BBQ來進行我們的午餐時光。




第三站
享用午餐之後,我們集合出發到下一個地點萊伊海灘,這是一個在半島上非常受家庭喜愛的觀光勝地,這裡的海砂是和貝殼混合組成,在陽光下整個海灘非常的漂亮,除了可以觀賞美麗海岸線及白色沙灘之外,靠近海景橋下附近還有機會可以找到很多海星喔!!


第四站
拍完美麗的沙灘照,接著也是我們的重頭戲,我們要出發到摩寧頓半島最有名的啤酒廠,這座啤酒廠是目前澳洲公認最好的工藝啤酒廠之一,我們會進行啤酒廠的參觀行程,當然絕對不能錯過品嘗他們釀製的一系列啤酒,除了啤酒工廠,他們還有餐廳、酒吧以及鄉村風格的啤酒花園,有時間的話可以一起享受一下他們的窯烤披薩和其他的特製調酒喔。



好了,以上是我們11月的旅遊行程,這麼獨家行程只有艾爾斯的每月旅遊才可以跟得到喔!! 現在我們要告訴大家,以上形成的旅遊費用只要 $45 每個人!! 座位滿了就截止報名,不再加開!! 



行程安排:


07:30  
艾爾斯墨爾本辦公室樓下集合
08:00
準時出發前往摩寧頓半島
09:30
抵達草莓果園
10:50
集合出發下一站
11:10
抵達亞瑟座
11:30
午餐
13:00
集合出發下一站
13:30
抵達萊伊海灘
14:30
集合出發下一站
15:20
抵達啤酒工廠
17:00
結束摩寧頓半島之旅,啟程回市區

(以上活動內容, 時間, 地點可能因氣候或不定因素進行調整, 若有更動行程請多包涵)



活動日期:
11月26日 星期六 早上7:30集合

報名連結:

活動費用:
艾爾斯學生 $45/人
非艾爾斯學生 $50/人 


(費用包括: 車資,司機小費,午餐,品酒費,草莓入場費,車險)
(午餐包括: 簡餐, 水, 零食, 飲料)

付費方式 :  
至艾爾斯墨爾本辦公室繳交 
(不方便的熊兒可以私訊小幫手要轉帳資訊)


注意事項 :
名額額滿為止,記得要繳完費才算報名成功喔!!
未含個人旅遊保險,如有需求可洽顧問額外購買
不開放自行駕車前往併團 

本次活動非艾爾斯學生也可以參加喔!!


歡迎洽詢艾爾斯留遊學專業代辦墨爾本留學、墨爾本遊學、墨爾本打工渡假、墨爾本語言學校、澳洲留學、澳洲語言學校、澳洲技職專科申請

台北留學/遊學諮詢電話: 02 2331-1515
台中留學/遊學諮詢電話: 04 2326-6056
高雄留學/遊學諮詢電話: 07 285-5066
澳洲留學/遊學諮詢電話: +61 (3) 9600-3346
官方網站: www.isec.com.tw
LINE官方帳號諮詢ID: @isec
Email諮詢: Taipei@isec.com.tw
Facebook專頁請搜尋: "艾爾斯澳洲留學、遊學、打工度假"

沒有留言