2016 中秋暖心小團圓,艾爾斯要送月餅給大家囉!!

我們知道大家獨自在澳洲生活,遇到過年過節的日子都會特別想家,因此每年的中秋節艾爾斯都會精心為大家準備些暖心活動。 希望透過我們所舉辦的活動可給大家更多正面的能量和勇氣,繼續朝自己的旅程跟夢想勇敢前進。
今年中秋節咱們的大家長真的是下重本了,特別訂購手工廣式月餅要準備送給每一位懷念家鄉的學生們,重點來了,內餡還是雙蛋黃、雙蛋黃、雙蛋黃!!!! 搭配芙蓉內餡,實在是吃完就有深深的滿足感~~~ 

當然啦,不吃蛋奶素的同學們我們也貼心準備了全素的廣式月餅給你們,所以吃全素的同學們不要灰心,每個人都有喔 ^_^ ~~ !!

本活動專屬於艾爾斯代辦學生大家庭,希望每位艾爾斯學生都能夠參加來感受一下大家庭一同過節的溫暖氣氛,由於我們需要準備月餅的數量,所以只有兩個星期的報名時間,截止以後就不開放報名囉!!

請大家手腳要快,報名日期只到99日,千萬不要錯過了。

請注意!! 本活動不提供代領,如果報名的同學要親自過來領取喔!!

活動日期:915 (週四)
活動時間:早上10:00 – 下午 6:00
領取地點:艾爾斯墨爾本辦公室
活動限制:限艾爾斯代辦學生

沒有留言