最具未來趨勢的澳洲幼教課程 ( Children Service / Early Childhood )


澳洲對於幼稚園的規範十分嚴格,不論是硬體軟體上,政府皆會固定的審查,一直到通過審核標準為止,每一所幼稚園也都會細心地依據政府的規範用心經營管理。澳洲的幼稚園,沒有惡性的商業競爭,也沒有過度渲染的商業宣傳活動,走在澳洲的幼稚園中,總會感受到老師充滿愛心、認真付出的臉龐,以及孩子純真可愛的笑容,澳洲十分重視幼兒的教育,因此對於幼教老師也格外地要求。.


201211日起,澳洲成立了由國家級政府機構對幼兒教育體制的管理和規定的統一單位 ”Australian Children’s Education & Care Quality Authority (ACECQA) ”。這對澳洲的學齡前教育體制將是一個很正面的改變,這個體制將更完善。

✔ 和以往相比,主要的新要求有:
1. 新的品質評量制度
2. 提升幼教人員/師資等要求
3. 提高糼教人員/教師和孩童的師生比
4. 對幼教體制實施全國統一的要求
5. 對安親班等各種幼兒服務要求統一

在澳洲職場上,為了因應這一連串的新要求和規定,必須增加許多的相關從業人員,這對有興趣從事幼教工作和在澳洲工作的同學們,真是個很讚的好消息。和澳洲其他許多工作一樣,幼教工作者也需要具有一定的證照+學歷和實習的經驗,才能在各類型的幼兒中心就業或提供服務。
                  
為何選擇MEGT?

MEGT是澳洲政府承認的正式教育機構(Training & Research Sponsor and monitors the training),創於1982年,擁有超過30年的教學經驗,向國際學生以及本地學生提供各項職業訓練課程,MEGT提供完整的學歷, 知識, 技能以及經驗使學生不止於幼兒教育工作者,而是將學生推向更高的管理階級。

為何選擇MEGT幼保課程?

- MEGT擁有超過90%的畢業生成功的進入到幼兒教育工作職場上
- 在MEGT就讀完幼兒教育課程後,MEGT可協助學生申請 TRV Subclass 402簽證,學生可持402簽證在澳洲工作1年時間,從事相關工作
- 課程能抵免大學學分更可以銜接大學課程
     目前合作的大學西雪梨大學,可抵免1年學分,2年完成大學學歷

課程內容:

1.     MEGT 早期幼兒教育與幼兒看護三級證書課程(Certificate III in Early Chilhood Education and Care)

課程長度: 6個月
上課天數: 13天,帶薪實習6(15)
入學要求: 雅思5.5級分
開課時間: 每年2/4/7/10
費用: AU$5830

2.     MEGT 早期幼兒教育與幼兒看護文憑課程 (Diploma of Early Childhood Education and Care)
課程長度: 2+1年帶薪實習 (收入約AU$35,000-40,000/)
上課天數: 13天,帶薪實習15週 (15)
入學要求: 雅思 6.0 級分
開學時間: 每年2/4/7/10
費用: AU$15850
畢業實習: 順利完成文憑課程的學生,MEGT會安排一年的帶薪實習工作,並為學生辦理402工作簽證提供擔保(帶薪實習工作為全職,30-40小時/)

所有文章皆為艾爾斯團隊辛苦編輯及匯整資料,若要引用請說明出處並告知艾爾斯,感謝您的配合。

歡迎洽詢艾爾斯留遊學團隊, 澳洲墨爾本留學、墨爾本遊學、墨爾本打工渡假、墨爾本語言學校 澳洲留學 澳洲語言學校 澳洲技職專科
台北諮詢電話: 02 7746-3535
台中諮詢電話: 04 2326-6056
高雄諮詢電話: 07 285-5066
澳洲諮詢電話: +61 (3) 9600-3346
官方網站: www.isec.com.tw
LINE官方帳號諮詢ID: @isec
Email諮詢: Taipei@isec.com.tw
Facebook粉絲: 搜尋"艾爾斯澳洲留學、遊學、打工度假"


沒有留言