澳洲畢業生工作簽證將2013/3月公告實施細則併歸類為Subclass485簽證

1214_title 
最新消息 - 澳洲畢業生工作簽證將2013/3月公告實施細則併歸類為Subclass485簽證
請同學注意:本公告來自於澳洲移民公會依據澳洲移民局(DIAC)公文匯整,本簽證需於Governor-General 簽署後正式對外公告生效為主。另,所有內容需以移民局網站原文為準。
新的畢業生簽證將歸類於原485簽證下,為其中一分類(Post-Study Work stream)。485簽證將於實施後更名為:Temporary Graduate (Subclass 485) VISA。 本簽證新的措施預計於2013年3月公告實施。
485簽證將分為二大類:
Graduate Work Stream:申請條件將和原Temporary Skilled Graduate (Subclass 485) 申請方式雷同。
Post-Study Work Stream:預計實施細則如下。
- 僅適用於2011年11月5日後第一次申請學生簽證者。
- 必須於澳洲完成學程,並於完成後的6個月內申請。
- 所就讀課程必須符合二年澳洲就學,(於CRICOS系統中登記為92週修業時間,並不得少於16個月的實際就學)
- 申請人未滿50歲。
- 於澳洲境內提出申請
- 雅思成績達6分(並各科皆為6分)
- 澳洲學歷必須於AQF(澳洲學制)7級以上(包含學士、碩士和博士)
- 澳洲學歷可以為多課程組合(Package),唯,必須先完成較低學位再加上較高學位。如:Graduate Certificate / Graduate Diploma 加上Master 學位,且這二個課程必須具關連性。
- 不需要職業評估
簽證效期:
博士學位:4年
研究型碩士 (Master by research):4年
學士或授課型碩士:2年
每個申請人只能申請一次485簽證,現485簽證持有人不得再申請此簽證。

所有文章皆為艾爾斯團隊辛苦編輯及匯整資料,若要引用請說明出處並告知艾爾斯,感謝您的配合。

歡迎洽詢艾爾斯留遊學團隊, 澳洲墨爾本留學、墨爾本遊學、墨爾本打工渡假、墨爾本語言學校 澳洲留學 澳洲語言學校 澳洲技職專科
台北諮詢電話: 02 2331-1515
台中諮詢電話: 04 2326-6056
高雄諮詢電話: 07 285-5066
澳洲諮詢電話: +61 (3) 9600-3346
官方網站: www.isec.com.tw
LINE官方帳號諮詢ID: @isec
Email諮詢: Taipei@isec.com.tw
Facebook粉絲: 搜尋"艾爾斯澳洲留學、遊學、打工度假"

沒有留言