想去墨爾本市場買菜撿便宜!! 趕快來看墨爾本三大市場~

今天Kay要來幫大家介紹墨爾本三大傳統市集嚕!! 沒錯既是平日買菜、水果、肉類撿便宜的好去處,某些市集更是獨特墨爾本的觀光景點,他們不斷都會在週末定時舉辦活動,像是現場演唱、原住民文化表演、街頭藝人,還有忘不了的市集小吃呢!!! 
歷史最悠久的三大市集Prahran Market , Queen Victoria Market  South Melbourne Market 一直都是買菜的好去處呢!! 而最近10.11月份即將上檔的就是一年一度的夜市活動了!! 

南墨爾本夜市
20111020 ~ 20111124日,每週四下午17:30 – 21:30
維多利亞市場SUZUKI夜市
20111116 ~ 2012229日,每週三下午17:30 – 21:30

Prahran Market 羅蘭市集
Prahran Market是墨爾本本地人公認生鮮蔬果品質最佳的一個傳統市集,很多較為獨特的香料和食材都可以在此找到喔!喜歡吃新鮮海產和肉類食品的朋友們千萬不要錯過喔。也因為這些新鮮食材都是最新鮮的,所以價格會稍微貴那麼一點點,但是呢~~~ 每一個星期六下午三點開始就會大減價,大部分蔬果會減價到1 1 週六的4點半後就是海鮮產品大減價,嘿嘿不論週末要開趴踢或是在週末補充下一週食物的朋友們在這時候撿便宜絕對是最聰明的喔快快去瞧瞧吧!
地址 163 Commercial Road, South Yarra, Melbourne, Australia. 3141
電話03 8290 8220
市集營業時間:
Tuesday
7am - 5pm
Thursday
7am - 5pm
Friday
7am - 6pm
Saturday
7am - 5pm
Sunday
10am - 3pm
Prahran-Market-face-paintin.jpg 
Queen Victoria Market 維多利亞皇后市集 
Queen Victoria Market 是墨爾本最大的傳統市集,也是全世界第三大的露天市集,在維多利亞皇后市集裡有分成不同的區域,各式雜貨、紀念品區在維多利亞市場佔最大比例,你可以在此買到你想買的任何用品或紀念品,袋鼠、無尾熊玩偶、迴旋標、衣服、鞋子、精油、皮草。真是讓人每次到維多利亞市場就會忍不住賣東賣西,喝此市集的熟食區內有這各種異國風味的特色小吃,除了好吃的東西外,你也可以在這找到各國不同的食材。生鮮區內有著各式不同的新鮮肉類及新鮮海產,例如澳洲有名的牛肉、塔斯馬尼亞的新鮮生蠔、新鮮的澳洲鮭魚,鮪魚等,真是令人目不暇給。蔬果區內有著各式的水果,澳洲大部分的城市四季分明,所以每一個季節也盛產不同的水果,每星期六要關門前就是大家最關注的食物大拍賣喔!也都是一袋1元或2元喔!!
參考網址http://www.qvm.com.au/ 
地址513 Elizabeth Street Melbourne VIC 3000
電話03 93205822
市集營業時間:
Tuesday      6am – 2 pm
Thursday     6am – 2pm
Friday         6am – 5 pm (General Merchandise to 4pm)
Saturday      6am – 3pm
Sunday        9am – 4 pm
459724473_5272fa7300_o.jpg 
South Melbourne Market 南墨爾本市集
  Banner-SMM-New.jpg
South Melbourne Market 已經有將近150年的歷史了,是墨爾本歷史最悠久的市集。South Melbourne Market有著各類新鮮的製品,價錢合理,深受當地人的喜愛喔此市集中也有著各國著名的美食,市集的附近有許多特色小餐館,如義大利小餐館、西班牙式的小餐點、海鮮砂鍋等、搭配著每週四到六現場的Live Band演奏,在此真的能夠悠閒的享受一個完美的週末夜晚!!
這次的活動South Melbourne Market還推出免費的臉部彩繪!大家還不快快招集朋友一起參加這樣好吃又好玩的活動!!
地址322326 Coventry Street, South Melbourne 3205
市集營業時間:
Wednesday  8am – 4pm
Friday          8am –5pm
Saturday      8am – 4pm
Sunday        8am- 4pm

所有文章皆為艾爾斯團隊辛苦編輯及匯整資料,若要引用請說明出處並告知艾爾斯,感謝您的配合。

歡迎洽詢艾爾斯留遊學團隊, 澳洲墨爾本留學、墨爾本遊學、墨爾本打工渡假、墨爾本語言學校 澳洲留學 澳洲語言學校 澳洲技職專科
台北諮詢電話: 02 2331-1515
台中諮詢電話: 04 2326-6056
高雄諮詢電話: 07 285-5066
澳洲諮詢電話: +61 (3) 9600-3346
官方網站: www.isec.com.tw
LINE官方帳號諮詢ID: @isec
Email諮詢: Taipei@isec.com.tw
Facebook粉絲: 搜尋"艾爾斯澳洲留學、遊學、打工度假"

沒有留言