我的夢想已經快沒時間了!!

我的夢想已經快沒時間了!!

這幾年隨著澳洲打工度假的興起身為顧問的我也經常聽到學生說我已經快沒時間了我想趁我30歲前出去看看但是卻很少學生跟我提過我快沒時間了 我想趁早回台灣爲我職場打拼因為我看過、體驗過、感受過、學習過現在是時候該爲自己未來負責了。

打工度假是許多的人的夢想也是他們夢寐以求的旅程無論是放下多年努力的工作,或者是受夠老闆壓榨、想換換環境也好還是想出國療傷、增廣視野也好每一段旅程的故事背後都有不同的原動力.

但是!! 你想清楚這個夢想了嗎你是否清楚知道你成就這段旅程夢想的背後意義是甚麼賺錢看世界充電一下體驗新生活學習語言?

你必須要找出你夢想的原動力你可以沒有規劃行程你可以沒有很多預算甚至你可以沒有很多支持的力量但是你一定要擁有的是出發夢想的勇氣以及你這段旅程真正想獲得的是甚麼?

看著許多背包客因為需要生存或者存錢需要去農場、工廠付出勞力的工作辛苦的工作為了就是希望可以好好享受後面的旅程為了可以看更多澳洲的角落也有人是為了要賺學費好讓自己在旅程結束前可以好好念一段正規的語言課程但是更有很多人是因為想要撈錢感覺澳洲錢很好賺很容易存錢才來澳洲的那因為心態的不同而甘為台勞那你最後獲得的是甚麼?

我看過背包客因為過度使用勞力所以導致身體的傷害也就是所謂的職業傷害手掌無法握腳無法正常彎曲或者被床蟲咬的全身抓痕水泡因為要撈錢所以把自己生命、青春都賠進來這些傷害都是跟著一輩子的在台灣有些人收入或許不高但也能坐領幾萬塊辦公室的工作不需要辛辛苦苦到澳洲來感受震撼歷練。

夢想應該是美的而不是旁人吹噓打工度假多美麗夢想更不應該被撈錢的想法所推砌打工度假的夢想更不應該是成為台勞背包們!! 請你把握、緊握著自己的想出國的夢想別浪費了這一年追尋夢想的機會更別平白讓自己履歷空了一整年!!

鼓起勇氣出發吧!! 帶著你的夢想遠走澳洲去體驗真正未曾過的國外生活去看看世界不一樣的角落去學習更多元的國籍文化去把自己英文充實一下去擁抱蔚藍的海洋綿綿的山谷在台灣所不曾見的美景, 去體驗一輩子都不敢的跳傘但別把自己關在農場或工廠一年拿熱血換取金錢最後卻忘了此行夢想是甚麼了

背包們!! 讓我們用熱血燃燒屬於自己的打工渡假吧!!!


所有文章皆為艾爾斯團隊辛苦編輯及匯整資料,若要引用請說明出處並告知艾爾斯,感謝您的配合。

歡迎洽詢艾爾斯留遊學團隊, 澳洲墨爾本留學、墨爾本遊學、墨爾本打工渡假、墨爾本語言學校 澳洲留學 澳洲語言學校 澳洲技職專科
台北諮詢電話: 02 2331-1515
台中諮詢電話: 04 2326-6056
高雄諮詢電話: 07 285-5066
澳洲諮詢電話: +61 (3) 9600-3346
官方網站: www.isec.com.tw
LINE官方帳號諮詢ID: @isec
Email諮詢: Taipei@isec.com.tw

Facebook粉絲: 搜尋"艾爾斯澳洲留學、遊學、打工度假"

沒有留言