澳洲最大的連鎖超市 - Woolworths

woolworths-logo.png 
澳洲最大的連鎖超市 - Woolworths
文字編輯: 艾爾斯Will, 圖文出處: Woolworths官網
最新鮮的蔬果超市/新鮮人
Woolworths是澳洲最大的連鎖超市,全澳洲有大約700間的分店。不過在維多利亞省大部分的分店都稱為Safeway,同學們應該覺得很納悶為什麼會用兩個不同的名字,這要追朔到1963年。美國公司Safeway Inc.1963年在澳洲、維多利亞省收購了3家當地的超市並且在接下來的20年發展成大型跨省連鎖超市在維多利亞省、昆士蘭省和新南威爾省擁有超過125家超商。在1985年澳洲第2大連鎖超市- Woolworths Limited成功收購了Safeway Inc.名下所有的連鎖超市並且成為澳洲最大的連鎖超市。雖然昆士蘭和新南威爾省的超市都被改成Woolworths超市,可是維多利亞省卻一直到近年的品牌命名計畫才開始從Safeway改成Woolworths
woolworths_logo.gif
2008年品牌命名計畫
2008822日,Woolworths宣布將會取代維多利亞省的Safeway品牌名稱並且統一名下所有連鎖超商的品牌名稱至 “Woolworths”。品牌命名計畫並不只是將名稱改過並且將WoolworthsLogo重新設計過。Woolworths最新Logo為英文字母”W”並且融合了綠色元素來搭配Woolworths的一直以來的形象”The Fresh Food People”。品牌命名計畫不僅僅建立起了Woolworths全新的品牌並且成功的與最大競爭者Coles區分開來。

史上最強自創品牌Homebrand!!
Homebrand已經成立超過30年了而現在已經成為Woolworths最大的自有品牌。Homebrand擁有超過950種產品並且用最划算的價格來提供Woolworths的客戶最佳的選擇與品質。Homebrand特地建立起一個全球性的商業合作網絡名為Woolworths Quality Assurance(WQA),這個WQA網絡保證大家買到的產品是在最安全、最優質的品質。
629467-woolworths-home-brand-milk.jpg
938313-home-brand.jpg
Homebrand無所不在!!
Homebrand這個澳洲最大的自有品牌不僅僅擁有豐富的歷史以外,旗下的產品更是多到可以每天買一種也保證絕對不會重複到!! Homebrand有超過950種以上的產品從戶內到戶外、吃的到用的,任何在日常生活中會需要用到的產品都可以在Homebrand的架子上找到。廁所衛生紙用完了?Homebrand! 沒零食了?Homebrand! 沒麵包了?Homebrand! 沒飲料了?Homebrand! 清潔劑沒了?Homebrand! 可愛的寵物沒飼料了?Homebrand! 什麼!? 連寵物飼料都可以提供?套一句內地用的話 Homebrand也太牛了吧!
各位同學若認為Homebrand的能耐只有這樣那就大錯特錯了,除了能提供如此多~的產品以外還能在價錢上打敗其他知名品牌喔! Homebrand就是因為自身產品的種類與價錢而聞名的,同樣的價錢可以在Homebrand裡撈到更多戰利品喔。
cd4092 standard disp_275x210_0004_hb.jpg
CIMG_2648.JPG
Homebrand能在眾多品牌之中脫穎而出並不僅僅是因為產品種類和價錢更還因為他那獨特的包裝!! Homebrand最著名就是那紅白交叉的包裝可以讓大家很容易就認出來唷。這既簡單又樸素的包裝有時候會讓人看得霧霧煞,可是這也是Homebrand的優點之一呢之所以Homebrand的包裝如此簡單甚至連產品圖案都沒有是因為Homebrand沒有浪費多餘的錢在包裝上而全部都花在如何提供最好的產品品質,所謂一分錢一分貨用在Homebrand上真是剛剛好呢!
所有文章皆為艾爾斯團隊辛苦編輯及匯整資料,若要引用請說明出處並告知艾爾斯,感謝您的配合。

歡迎洽詢艾爾斯留遊學團隊, 澳洲墨爾本留學、墨爾本遊學、墨爾本打工渡假、墨爾本語言學校 澳洲留學 澳洲語言學校 澳洲技職專科
台北諮詢電話: 02 2331-1515
台中諮詢電話: 04 2326-6056
高雄諮詢電話: 07 285-5066
澳洲諮詢電話: +61 (3) 9600-3346
官方網站: www.isec.com.tw
LINE官方帳號諮詢ID: @isec
Email諮詢: Taipei@isec.com.tw
Facebook粉絲: 搜尋"艾爾斯澳洲留學、遊學、打工度假"

沒有留言