《今日一字》Lesson 1 - Alternative

哈嚕!! 大家好^^ 我是此堂課的艾爾斯英語小老師,Jade~
為了讓同學們有更多學習英文的機會,艾爾斯決定推出 “今日一字活動,
顧名思義,每週在我們的部落格上,我們會PO上一個英語單字.給所有的同學們來學習!!
如果同學們有任何想法或想學習的單字歡迎你們跟我們分享.


Alternative 
Being a choice between 2 or more things.
(Cambridge, 2010, http://dictionary.cambridge.org/dictionary/british/Alternative)
在兩者中擇一替代的,選擇的餘地,

Example 1: We can take the bus to the beach as an alternative to driving for a change.
除了開車以外,我們可以選擇改坐公車去海邊。

Example 2: Julian broke his leg before departing Taiwan for his Working Holiday experience; he had no alternative but to postpone the trip.
朱利安在他打工度假之旅出發前摔斷了腿,他沒有任何選擇的餘地,只好延期他的旅行。

同學們,艾爾斯願意與大家一起成長, 將我們當初學習英文的方法和技巧一起分享給各位, 也讓大家在留學、遊學甚至打工度假期間可以養成好習慣,學習好技巧,讓英文不在是你我的阻礙!!

而我們也將陸續提供雅思考試攻略技巧,搭配今日一字,慢慢累積自己的單字量, 並且與同學或者朋友分享自己的今日一字, 簡單但卻需要持之以恆的學習方法,可以讓大家受用無窮,因為我們也是如此一步一腳印走過來的。

希望各位同學們可以多多支持和鼓勵我們的今日一字活動, 當然我們也希望同學們可以給予我們更多建議和想法, 讓我們可以繼續推陳出新更多活動跟大家一起快樂學英文!!
所有文章皆為艾爾斯團隊辛苦編輯及匯整資料,若要引用請說明出處並告知艾爾斯,感謝您的配合。

歡迎洽詢艾爾斯留遊學團隊, 澳洲墨爾本留學、墨爾本遊學、墨爾本打工渡假、墨爾本語言學校 澳洲留學 澳洲語言學校 澳洲技職專科
台北諮詢電話: 02 2331-1515
台中諮詢電話: 04 2326-6056
高雄諮詢電話: 07 285-5066
澳洲諮詢電話: +61 (3) 9600-3346
官方網站: www.isec.com.tw
LINE官方帳號諮詢ID: @isec
Email諮詢: Taipei@isec.com.tw
Facebook粉絲: 搜尋"艾爾斯澳洲留學、遊學、打工度假"

沒有留言