如何從SKY BUS總站搭電車到艾爾斯墨爾本辦公室?

如何從SKY BUS總站搭電車到艾爾斯墨爾本辦公室?

SkyBus 終點總站 - 南十星車站Southern Cross Station
到達市區的南十字星車站後可以沿著車站指示出門口,或者轉乘免費小接駁車至你的旅館,請注意喔,要先看好自己的抵達時間加上自己的乘車時間,否則有些班機太晚就沒有免費的小接駁車了。 

若你行李太多,又還沒找到住宿的地方,可以先把行李站時放在這個Coin Locker(投幣式置物箱) (如圖下)裡,等到找到歇腳的地方再回來拿,就不用大包小包的走來走去,這個置物箱有大有小,就看個人需求。 

而如果你決定要搭電車或者步行者,只要繼續往前一直走,就可以看到以下的指示牌出口 (如圖下) 

出了大門口之後向左走,即可以到達Spencer Street Bourke Street 的交叉口 (如圖下),搭乘電車往你的目的地前進喔。 

假設同學想要下飛機後直奔我們辦公室的話,可以從Southern Cross Station總站坐電車到我們公司,
只約需
10分鐘即可到達艾爾斯墨爾本辦公室喔!!  
請同學在Spencer Street Bourke Street 的交叉口時,往Bourke Street (直的)那條走,到了Bourke Street上大概再走30秒就會在路中間看到一個電車站,請在這裡上車,任何班次或者任何號碼的電車都可以搭乘 (如圖下) 

上了電車千萬別忘記買票,也可以在南十字星車站先把票買好,各大7-11或者南十字星的SkyBus總站都可以購票喔。 

同學們要記得,電車上只能使用硬幣購買車票喔,所以鈔票並不能使用,你可以選擇購買兩小時、單趟跟整天的車票,
請選擇全票(持有學生證無法在墨爾本購買學生票) / 一區 (市區為一區車票範圍)
 

上了電車後,電車會停留每一個站,而從Bourke Street的站開始算起, 第一站會停William Street
第二站會停
Queen Street,第三站會停Elizabeth Street請在第三站Elizabeth Street下車(如圖上)
 

 下車後你會在後面的對轉角看到Commonwealth Bank(聯邦銀行) 如圖上
請往
Commonwealth Bank走並且在聯邦銀行的門口左轉,沿著Elizabeth Street繼續走,
  


 直走約一百公尺左右  

 看到Lt Collins St.向右轉 

進入Little Collins Street以後再走約一百公尺

就可以看到一個〝P〞旁邊寫著365,左轉進去即可到達我們辦公室大廈。

進來之後請直接搭電梯到三樓,出電梯後右轉走到底 


歡迎光臨,這裡是艾爾斯留遊學 墨爾本館

我們期待在墨爾本與您認識!! 也希望您的旅程愉快,我們墨爾本見!! 



所有文章皆為艾爾斯團隊辛苦編輯及匯整資料,若要引用請說明出處並告知艾爾斯,感謝您的配合。

歡迎洽詢艾爾斯留遊學團隊, 澳洲墨爾本留學、墨爾本遊學、墨爾本打工渡假、墨爾本語言學校 澳洲留學 澳洲語言學校 澳洲技職專科
台北諮詢電話: 02 2331-1515
台中諮詢電話: 04 2326-6056
高雄諮詢電話: 07 285-5066
澳洲諮詢電話: +61 (3) 9600-3346
官方網站: www.isec.com.tw
LINE官方帳號諮詢ID: @isec
Email諮詢: Taipei@isec.com.tw
Facebook粉絲: 搜尋"艾爾斯澳洲留學、遊學、打工度假"

沒有留言