艾爾斯的品牌故事

ISEC(2010).jpg
品牌故事 Our Brand....   
  
艾爾斯精緻留遊學概念館 Integrated Service Education Consultancy (ISEC)

我們的起點:
艾爾斯精緻留遊學概念館 (ISEC) 2007年時創立於澳洲墨爾本市中心,Integrated Service 整合服務正是我們艾爾斯的服務依據,我們一直以『服務品質』為首要目標,提供高品質的服務,期許自己用心去服務每位學生,且追求質與量並重的服務,讓每位學生在求學路途上更能安心學習,主要服務項目是為澳洲教育機構進行海內 /外招生,從學校及課程諮詢、簽證的辦理、出發前的準備以及抵澳後的生活協助,以提供完整的學生代辦服務  

(艾爾斯於2007年8月註冊澳洲合法股份有限公司 - I.S. Consultancy Pty Ltd)  

(艾爾斯註冊維省商業名稱 - I.S. Education Consultancy (ISEC),並納入於I.S. Consultancy Ptd Ltd體制下)


我們的顧問:
Education Agent Training Course (EATC - 澳洲教育代辦專業認證執照) 為澳洲國際教育部(AEI)以及澳洲移民局(DIAC)所提供給澳洲境內、境外教育仲介代辦或學校人員的專業教育代辦知識認證,其內容包括了澳洲文化、澳洲教育制度、澳洲學校類別資訊、語言課程資訊、專科課程資訊、大學碩士課程資訊及其他各式課程資訊、簽證資訊包括國籍類別 /等級/申請條件、學生保密條約、學生協助、學生專案處理、緊急危機處理等。

艾爾斯的每位正式顧問都具有ETAC專業認證執照,艾爾斯自成立公司以來不斷要求自己專業的態度,認真負責的對待學生,提供最安心可靠的抵澳服務,此認證更是我們不斷提升服務專業品質的要求,而凡加入艾爾斯團隊的顧問也都將嚴格要求代辦專業認證,讓同學們可以更放心、更安心我們的個人化服務。
  
(艾爾斯顧問 Ivy Peng 的教育顧問執照)        
 





(艾爾斯顧問 Stanley Huang 的教育顧問執照)              

我們的堅持:
我們了解學生初次隻身到國外的恐懼、慌張,面對為自己未來所做的選擇以及即將面臨的瑣碎問題等等… 
更了解每一個決定對您而言都是重要的抉擇,所以我們期許自己以最貼近您的距離,傾聽您的想法、聆聽您的聲音,關心您的每一步決定,用心引領您選擇適合您自己的路。

熱情 + 用心 + 負責
l我們了解一個好的教育顧問,必須具備足夠的 "熱情去服務每個學生,把每位學生當作是自己的家人朋友不厭其煩的為學生解決問題。

l我們了解一個好的教育顧問,需要用足夠的心,去了解每位學生的興趣,溝通學生真正的需求和想法後,針對每位學生安排最適合的課程與學習環境。

l我們了解一個好的教育顧問,必須具備足夠的 "專業度 "責任感處理每個學生的案件。 顧問每一個建議都會影響學生的未來,對自己照顧的學生負責,對自己的學生案件負責正是我們艾爾斯的承諾。 對一般教育代辦而言,協助學校申請成功,其任務就完成了!!! 而對學生的學習旅程來說才正要開始
艾爾斯做到的不僅只協助學生開啟國外求學之路,重要的是學生到了國外後是否能習慣異國環境,我們擁有最佳活動團隊為學生提供澳洲當地生活協助、學生活動、食衣住行等資訊,讓海外遊子在澳洲可以安安心心的生活。  


(艾爾斯於2009年2月搬至新地點 - Suite 3.13 / 365 Little Collins Street Melbourne VIC 3000)


(艾爾斯各學校的目錄牆)


(艾爾斯代理澳洲學校及公司註冊證書)

(學生專用電腦區)
(艾爾斯目前正在購買各類雜誌、雅思叢書等,讓常來辦公室的學生們都可以閱讀台灣的流行雜誌)


(艾爾斯諮詢桌及沙發區)

艾爾斯每月不定期的在澳洲墨爾本舉辦學生活動、戶外旅遊,每年也會在台灣參加澳洲教育博覽會、各類型的講座
 
(升學、就業、移民、兵役、打工度假等),我們的活動團隊每月更精心策劃當月學生活動,讓學生抵達澳洲後,除了學習與生活外,有更多機會體驗澳洲大自然的美麗,感受到澳洲生活及澳洲人的熱情,我們並固定與當地知名大學台灣學生社團舉辦活動,讓海外學生能與當地學生有更多互動,以便每位海外學生抵達澳洲後可藉此機會多認識新朋友而不感到孤單。



(2008年的冬季烤肉 60人)



(2009年的端午粽子PA)


 (2008年底酒莊之旅 - 亞拉河谷酒莊之旅 48人)


 (2008年底酒莊之旅 - 團體大拍照 YA~)


 (2009年墨爾本舊監獄之旅)

沒有留言