澳洲打工渡假二簽的祕密

今天特別跟大家分享一下 
有關申請澳洲打工渡假二簽在澳洲的停留期限 
二簽是從第一次入境開始的兩年 


也就是說

~~~ O的舉例 ~~~

2008/01/01第一次拿打工度假簽證進入澳洲,在這一年的期間只要在農場工作滿三個月即符合二簽的簽證資格,可以在澳洲停留的時間也就會到2009/12/31 (滿滿兩年,共24個月嚕)。也就是說不論在第一年的何時申請二簽,都可停留到滿兩年喔。

~~~ X 的舉例 ~~~

2008/01/01拿一簽進澳洲,工作了三個月(符合二簽條件的工作),2008/07/01順利申請到二簽,所以你可以在澳洲停留的時間為一簽的4個月+二簽的一年,共1年四個月。這是錯的喔!!!....

PS:
1.     工作地點需依照澳洲政府所認可的地區!!!
2.     在持有一簽並申請到二簽的期間,都還是可以自由進出澳洲,並不會因為出國一簽就失效呦!!!)

所有文章皆為艾爾斯團隊辛苦編輯及匯整資料,若要引用請說明出處並告知艾爾斯,感謝您的配合。

歡迎洽詢艾爾斯留遊學團隊, 澳洲墨爾本留學、墨爾本遊學、墨爾本打工渡假、墨爾本語言學校 澳洲留學 澳洲語言學校 澳洲技職專科
台北諮詢電話: 02 2331-1515
台中諮詢電話: 04 2326-6056
高雄諮詢電話: 07 285-5066
澳洲諮詢電話: +61 (3) 9600-3346
官方網站: www.isec.com.tw
LINE官方帳號諮詢ID: @isec
Email諮詢: Taipei@isec.com.tw
Facebook粉絲: 搜尋"艾爾斯澳洲留學、遊學、打工度假"

沒有留言