現在起,持澳洲學生簽證進入澳洲就可打工嚕!!!

好消息 ~ 好消息 ~ 
2008年426 澳洲移民局最新發布,以後學生簽證持有人可以不需要再次申請學生工作准許證” (permission to work)!!!

以前學生簽證持有人需要在去移民局申請一個學生工作准許證” (permission to work)才可以在澳洲合法打工,現在不需要有這道手續就可以直接在澳洲工作了!!!

在澳洲求學的學生還是需要注意,在就學期間,在澳洲工作還是有限時數的喔!就學期間是每週只能合法工作20小時,放寒、暑假時,可以工作達40小時 !!! ^^

由於以前申請 permission to work 的步驟很繁瑣,移民局又很忙,有時候去移民局一等就要等1.2小時,以後不需要申請permission to work真的對同學們是一大福音哩!!!

所有文章皆為艾爾斯團隊辛苦編輯及匯整資料,若要引用請說明出處並告知艾爾斯,感謝您的配合。

歡迎洽詢艾爾斯留遊學團隊, 澳洲墨爾本留學、墨爾本遊學、墨爾本打工渡假、墨爾本語言學校 澳洲留學 澳洲語言學校 澳洲技職專科
台北諮詢電話: 02 2331-1515
台中諮詢電話: 04 2326-6056
高雄諮詢電話: 07 285-5066
澳洲諮詢電話: +61 (3) 9600-3346
官方網站: www.isec.com.tw
LINE官方帳號諮詢ID: @isec
Email諮詢: Taipei@isec.com.tw
Facebook粉絲: 搜尋"艾爾斯澳洲留學、遊學、打工度假"

沒有留言