完成夢想; 澳洲打工渡假去【打工渡假必備需知】

打工渡假夢想計劃對您的意義
決定要讓去實行夢想是一件很簡單的事但要真正讓夢想飛的平穩順利就不是一件簡單的事了相信每個人在確定要去實踐夢想之前ㄧ定經過無數的掙扎也許是家人的反對與擔心也許是朋友的負面意見也許是無法放棄一個好工作也許是經濟上的考量也許是無法放下交往已久的男/女朋友

  
而年輕的您,是否願意給自己一個機會去挑戰生命的極限呢?這並不是一件容易的事,也不全然是一個《完全娛樂》的旅行,在旅行的路上,也許會遇到許多困難與艱辛,也許會遇到知心、甜蜜的摯友,一路上將有汗水、淚水、歡樂的交織,肯定的是,你會有很多的機會學習不同語言,你將會吸收來自不同文化的思維,你會變的更加獨立與勇敢,你將會更成熟的面對危機來臨時的處理方式。
  
在您評估好所有的一切,下定決心去實行後,就好好相信自己的決定,勇敢的往前邁進!既然拿出了勇氣、做了決定,那就不要擔心太多!趁著年輕好好去體驗豐富的人生旅程吧!

以打工渡假夢想計劃,悟出【旅行的意義】
您到澳洲打工渡假的意義為何呢?澳洲打工渡假簽證主要是讓朋友們有機會到澳洲體驗異國的文化,並可在旅行的途中,認識來自不同國際的新朋友,培養獨立性與國際觀,並利用這個機會好好提升英文,我們還是要建議您不要抱著賺錢的心態前往澳洲喔!您還是要準備一筆旅行,遊學及生活費用來支付一些基本的開銷,打工只是貼補旅費的來源!  
  
帶著一顆樂觀,勇於冒險的心,展開您的【打工渡假夢想計劃】
此簽證只限在年齡介於 18至30歲的美麗年齡,只要符合申請條件,大部份的人都可以順利拿到簽證,我們相信這對您來說,會是一段永生難忘的旅程,我們期許您帶著一顆勇於冒險的心,獨立,積極,樂觀,來到澳洲,充份體驗澳洲文化與澳洲人的熱情,來一段不一樣的旅程!
  
『提升英文』是打工渡假夢想計劃的目的之ㄧ
很多朋友都會想擔心若英語能力不是這麼好的情況下,在澳洲能不能生存呢?當然英文能力中上程度的話,會對您的旅程及尋找工作有很大的幫助,但若英文程度不佳,也不需要太過擔心,因為學習英文也是到澳洲打工渡假的主要目地之一,我們會建議您可以考慮報名4-12週的英語課程,可藉著在語言學校的同時暖暖身,多認識一些新朋友,多吸收一些資訊… 會,這樣子才會快速的幫助您進入狀況,讓你之後的旅程可以更順利一些喔!!!
  
讓【語言課程】幫您暖暖身,助您打工渡假夢想計劃更加順利
持有打工渡假簽證允許您在澳洲在語言學校就讀4個月,在語言學校上課的同時,你將有機會遇到來自世界各地許多跟您一樣是來學習英文的同好,並且可以在語言學校上課時,邊收集更多當地打工及旅遊的資訊,但是打工渡假簽證不能在同一學校讀書超過4個月,如果您有計劃要就讀超過4個月以上的課程,還是建議您申請學生簽證.學生簽證可以每週打工20小時,放假時間,學生更可打工40小時喔!

申請電子打工渡假簽證所需時間與費用
打工渡假簽證申請時間需要5個工作天,但我們還是建議您,即早申請喔!我們建議您最好是在預計出發一個月前提出申請,這樣才有足夠的時間做體檢,訂機位等等.做萬全的準備,申請澳洲電子打工度假簽證的費用是AUD 230,需要以信用卡付款喔! 

打工渡假簽證【所需文件】
我們提供免費電子打工渡假簽證申請服務,您僅需提供我們以下資料,初步申請完成後,我們會寄給你體檢表,你在帶著體檢表去體檢即可
護照
住家地址(英文)
信用卡

打工渡假簽證【體檢須知】
電子打工渡假簽證申請完成後,你會收到一份線上電子體檢表格,上面會有一組TRN號碼,這就是您的體檢號碼,在你申請電子打工渡假簽證之後你如果沒有填寫電子線上體檢,你需要這組號碼去醫院填寫表格做體檢.並先與澳洲簽證指定醫院預約,帶著你印出的體檢表去醫院照X光即可!

P.S. 1 ---  需要先提出電子打工度假簽證的申請,再去體檢喔!如果先做了體檢,那麼你就要只能親自送件了!體檢費用為台幣900元左右
P.S. 2  ---  有時可能會因為提供文件不足或體檢問題,而延後核發簽證
P.S. 3 --- 我們只能協助您順利申請簽證!但我們不是簽證的核發單位不能保證簽證一定會順利通過!

打工渡假簽證【財力證明】
現在申請電子打工渡假簽證,不需要財力證明喔.但如果你是人工送件的話就還是有5000元澳幣的財力證明喔.

艾爾斯教育諮詢顧問不收取所謂的【代辦費用】喔,我們也不經手任何金錢的代收所有的費用皆會直接繳付到學校簽證單位體檢中心等… 讓您無須擔心受騙的疑慮喔

有文章皆為艾爾斯團隊辛苦編輯及匯整資料,若要引用請說明出處並告知艾爾斯,感謝您的配合。
所有文章皆為艾爾斯團隊辛苦編輯及匯整資料,若要引用請說明出處並告知艾爾斯,感謝您的配合。

歡迎洽詢艾爾斯留遊學團隊, 澳洲墨爾本留學、墨爾本遊學、墨爾本打工渡假、墨爾本語言學校 澳洲留學 澳洲語言學校 澳洲技職專科
台北諮詢電話: 02 2331-1515
台中諮詢電話: 04 2326-6056
高雄諮詢電話: 07 285-5066
澳洲諮詢電話: +61 (3) 9600-3346
官方網站: www.isec.com.tw
LINE官方帳號諮詢ID: @isec
Email諮詢: Taipei@isec.com.tw
Facebook粉絲: 搜尋"艾爾斯澳洲留學、遊學、打工度假"

沒有留言