如何申請入境,前進澳洲國家大門 --- 【打工渡假簽證篇】

Q:我可以申請打工度假簽證嗎?

A: 打工度假簽證開放給年齡介於1830之間,有興趣至澳洲進行為期12個月的打工度假的人申請。

注意:申請人提出簽證申請時,需年滿18歲,未滿31


所有申請人一輩子只能申請一次打工度假一簽,所以請同學們要把握機會。

打工度假簽證允許您從事短期工作,工作所得來的支付您在澳洲度假的費用。若您到澳洲的主要目的是加入當地就業市場,您應該申請其他類別的簽證。

  1. 年齡介於18至30歲 (年滿18歲,未滿31歲)
  2. 未曾持有打工度假簽證
  3. 持有有效之所屬國籍護照
  4. 符合健康及良好品性之要求
  5. 有足夠財力負擔度假初期所需的費用
  6. 必須提供來回機票或有足夠財力負擔旅費證明
  7. 須於澳洲境外申請
  8. 須於簽證核發後12個月內入境澳洲

    Q:申請打工度假簽證的費用為多少
    A: 請參照澳洲簽證處公布價格http://www.australia.org.tw/tpeichinese/AVS_fee_C.html
    Q:簽證的附加規定為
    • 不能進行超過17週以上之學習或訓練課程
    • 不得受僱於同一僱主超過六個月
    • 打工度假簽證的持有者,必須於簽證到期日離境澳洲
    簽證使用權益:
    • 在簽證核發日起算的12個月之內,隨時入境澳洲
    • 在初次入境澳洲當日起,在澳洲最多停留12個月
    • 在初次入境澳洲起的12個月內,您可無限次數出入境澳洲
    Q:我該如何申請打工度假簽證?
    A: 您可選擇透過移民局網站申請電子打工度假簽證,或者向海外移民局或辦事處遞件申請的方式,提出打工度假簽證的申請。一般來說,網路申請的案件,審核的速度較快。
    我們建議您最好是在預計出發一個月前提出申請,這樣才有足夠的時間做體檢,訂機位等等.做萬全的準備。

    以上資料出處來源參考於: 澳大利亞簽證服務處網站、澳洲移民局官網,所有資料將以澳洲移民局官方網站最新公布資訊為準
    所有文章皆為艾爾斯團隊辛苦編輯及匯整資料,若要引用請說明出處並告知艾爾斯,感謝您的配合。

    歡迎洽詢艾爾斯留遊學團隊, 澳洲墨爾本留學、墨爾本遊學、墨爾本打工渡假、墨爾本語言學校 澳洲留學 澳洲語言學校 澳洲技職專科
    台北諮詢電話: 02 2331-1515
    台中諮詢電話: 04 2326-6056
    高雄諮詢電話: 07 285-5066
    澳洲諮詢電話: +61 (3) 9600-3346
    官方網站: www.isec.com.tw
    LINE官方帳號諮詢ID: @isec
    Email諮詢: Taipei@isec.com.tw
    Facebook粉絲: 搜尋"艾爾斯澳洲留學、遊學、打工度假"

    沒有留言